Локальная сеть и интернет » Страница 60

-

Компьютеры - разные проблемы

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 36

591

nikolay1979,
совсем не сложно. По поводу инструкций.... Ну, вот навскуидку: Cсылка (со слов Порядок установки прост и до конца) - или вот: Cсылка
Если будете покупать, то не забудьте после установки драйвера накатить в системе (в комплекте с картой на диске должны быть)

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 47

592

Apres псм

спасибо так и сделал взял б/у за 150 рублей у знакомого в магазине все работает. винда 7 по сути все сама сделала и настроила . от меня потребовалось только открыть доступ на подключение.

gadgit

593

Ребята привет! Помогите настроить (на пальцах для одоренного))) роутер (DWL-2000ap+) в режиме клиента, для подкл к точке доступа!
Хочу подкл к знакомому через внешнюю антену
Спасибо!

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

594

Ребят , такой вопрос - у меня проводной инет от провайдера , IP статический , и подключение к инету возможно только при запуске программы от провайдера в которой вбиваешь логин и пароль , только тогда соединение работает . Подскажите , что это за тип соединения и возможно ли обойтись без этой программы( называется "Интернет-агент" ) , так как хочу настроить инет через маршрутизатор в обход компа .

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 43

595

amurec, только если сможешь с администрацией договориться, чтоб тебя в инет пускали без этой проги.

PICPL

на сайте с 2005 года

Nokia E61i

Киев-Мариуполь

Возраст - 51

596

krasav4ik77
Это не возможно на стандартной прошивке!

V.e.r.i.t.a.s

на сайте с 2012 года

Lenovo A328

Землянин, Украинец, Киевлянин

597

Всем привет. Есть два ноута, второй завтра привезут (Первый - Леново G570, второй - еще не знаю). На первом есть инет через usb-модем (Интертелеком). Может и наивный вопрос, но раньше этого не делал. Хочу дать доступ в интернет (по воздуху) и второму ноуту, с первого (и чтоб на втором буке можно было самостоятельно управлять подключением). Мне достаточно просто в свойствах подключения поставить галочку в пункте "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера"? Или нужны еще какие то действия? Буду благодарен за помощь.
П.С. Прошу прощения, если не по правилам составлено. Не знаю что, где эти айпи, маски, шлюзы..

Angel-iz-Ada

598

V.e.r.i.t.a.s псм

нужно еще создать adhoc wifi сеть (компьютер-компьютер)

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

599

V.e.r.i.t.a.s, в шапке, в Статьях есть довольно старая статья именно об этом и какие-либо сведения о настройке можно почерпнуть оттуда. Тем более что ничего кроме модификации одного ноута в общем-то и неизвестно.

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 36

600

V.e.r.i.t.a.s,
добавлю свои 5 копеек. Писал у нас в статьях об этом: Virtual WiFi или как в Windows создать wifi-сеть с раздачей интернета