- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Локальная сеть и интернет » Страница 60
Локальная сеть и интернет » Страница 60
-Компьютеры - разные проблемы
- на сайте с 2007 года
петроград, ленинград, петербург.
Возраст - 47
Ребят , такой вопрос - у меня проводной инет от провайдера , IP статический , и подключение к инету возможно только при запуске программы от провайдера в которой вбиваешь логин и пароль , только тогда соединение работает . Подскажите , что это за тип соединения и возможно ли обойтись без этой программы( называется "Интернет-агент" ) , так как хочу настроить инет через маршрутизатор в обход компа .
- на сайте с 2008 года
Украина, Донецкая обл.
Возраст - 43
Всем привет. Есть два ноута, второй завтра привезут (Первый - Леново G570, второй - еще не знаю). На первом есть инет через usb-модем (Интертелеком). Может и наивный вопрос, но раньше этого не делал. Хочу дать доступ в интернет (по воздуху) и второму ноуту, с первого (и чтоб на втором буке можно было самостоятельно управлять подключением). Мне достаточно просто в свойствах подключения поставить галочку в пункте "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера"? Или нужны еще какие то действия? Буду благодарен за помощь.
П.С. Прошу прощения, если не по правилам составлено. Не знаю что, где эти айпи, маски, шлюзы..
- «
- 1
- 2
- --
- 59
- 60
- 61
- --
- 155
- 156
- »