Локальная сеть и интернет » Страница 150

-

Компьютеры - разные проблемы

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 56

amurec,
reset роутера для начала, если не заработает то менять

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

icontr,
только что сделал . а менять что? Мне как по логиеке вещей думается , что тку пахнет пробросом портов , только я в этом не силён , навкерное опять поддержку провайдера надо вызывать ...

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 56

amurec,
сперва нужно другой роутер пробовать а потом уже пробросом портов голову забивать, мог элементарно сдохнуть, высох или потёк один электролит внутри и капец ему

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

amurec,
Простой пример, хотя и другой.
Пришел сегодня с работы, включил сетевой фильтр (это мой ЦПУ, - включает в сеть почти всю технику, и роутер в том числе), вынул из кармана смарт, по привычке жмакнул на нем иконку wi-fi (интернета на нем нет, обновляюсь по домашней вафле и халяве в транспорте) и смотрю, - сеть-то все равно так мобильной и осталась! Хотя на автомате всегда на вафлю переключался. Полез в настройки, все включено, моя точка доступа есть и сохранена, но к ней не подключается. Странно. Даже смог подключится к какой то другой, незапароленной, соседская, наверное. А с моей как же быть? Хотел даже восстанавливать данные, но тут меня осенило: а не в роутере ли дело? Вытащил из розетки его на две минуты, воткнул обратно, - и проблема решилась! Вывод: бывают глюки оборудования. Редко, но бывают. Извиняюсь за много слов, но просто столкнулся с этим впервые и буквально час назад. smile

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

amurec, в верном направлении пытаетесь решить свой вопрос, можно ещё попробовать и виртуальные сервера создавать на роуте, но за незнанием что и как нужно сделать, то правильнее обратиться к обратиться провайду или его сайту, вполне вероятно что подобное уже обсуждалось пользователями не менее сотни раз и все необходимые настройки там уже выложены. Ну а если Вам заниматься этим не досуг или слишком заморочно, то понятное дело что поможет только специалист, понявший что именно Вам нужно и для каких именно программ.
На некоторых роутах или их прошивках все стандартные настройки действительно бывают включены изначально, но насколько они стандартны они у Вас или Вашего провайдера ?

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

Помогите, после просмотра видео в ютуб пропадает инет, после диагностики - "шлюз установленный по умолчанию не доступен-исправлено" всё работает пока опять не гляну ютуб, антивирус отключал не помогает, пробовал разные драйвера не помогает, в гугле ничего толкового чтобы помогло нет, инет без роутера, шнур прям в ноут

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

Читал уже, у меня не вафля, а проводной, все параметры как советуют в статье, кроме ip, так как роутера нет, провайдер советует ставить автоматически
-------------
добавлено в 20.39: если ютюб не юзать инет работает бесперебойно сутками

Яндекс.Метрика