Локальная сеть и интернет » Страница 59

-

Компьютеры - разные проблемы

snoop23

на сайте с 2007 года

Nokia 6630

ГРОЗНЫЙ

Возраст - 39

581

спасибо, что откликнулись!
но если я вас правильно понял нужно будет пустить интернет от одного роутера к другому, и лок. сеть также. Если да то такой вариант не устраивает.
дело в том чисто у меня 2 ПК и я плачу за инет отдельно от владельца третьего ПК и изменять это я не собираюсь.
если что, может и не важно, ip от провайдера динамический.
сейчас вообще пока пытался настроить роурет 3го ПК вообще пропала сеть,т.е. в сети не отображаются мои ПК, а у меня 3й ПК!
настройки делал по данному видео https://www.youtube.com/watch?v=Lj3dDwmN-qQ

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

582

Вообще-то ДС-хабы находятся в адресном пространстве провайдера и никакого отношения к собственной локалке и не имеют. Так что настраивать по этому описанию и проброске портов виртуальных серверов это как-бы совсем и про другое.
Лучше расскажи что сделано из двух предложенных вариантов или несовсем ясно о чём это мы ?

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 46

583

добавлено в 01.44:

Цитата: snoop23
#псм
Оба роутера соединены сетевым кабелем через порты lan

выкидываем 1роутер и радуемся жизни, если 2 работают, то третий уж не проблема подключить

pozdei

на сайте с 2009 года

Nokia N78

сыктывкар

Возраст - 38

584

товарищи умер древний модем.тп линк.пришла пора покупать новый маршрутизатор.темы такой не нашел осмелюсь спросить здесь какой выбрать.adsl с ви фи.до 2000р.отзывы в интернете довольно противоричивые.главное чтобы меньще было глюков в работе.

snoop23

на сайте с 2007 года

Nokia 6630

ГРОЗНЫЙ

Возраст - 39

585

t-vist псм

Я понял, что ваши варианты подразумевают одно соединение интернета которое будет раздаваться на все три ПК через один роутер. Если понял неправильно, поправите.

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

586

snoop23, отчего-ж, оба варианта подразумевают оба подключения, но раз уж это стало не ясно, то наверное и что надо сделать не ясно тоже, ну а обучением я уже не занимаюсь.
pozdei, оттого и отзывы противоречивые, что за такую цену безглючный аппарат попадается 50/50 отлюбого производителя, но посоветую что-нить выбрать старенькое, но выпускающееся до сих пор, потому как новые модели в этой цене наиболее глючны. Тут самое главное чтобы модем подходил к провайдеру и чаще правильнее переподключиться к своему провайду, так как подобный модем может стать подарком за подключение, ну или отдадут за пол цены и с сервисной гарантией и уже настроенный.

snoop23

на сайте с 2007 года

Nokia 6630

ГРОЗНЫЙ

Возраст - 39

587

t-vist псм

не соглашусь! Я конечно самоучка, но по кое что понимаю. И конечно не прошу меня учить.
Буду пробовать варианты!

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 47

588

возникла проблема,а именно на стационарном компе есть интернет хотел подключить 2-й ноут к нему по кабелю (без покупки роутера). проблема возникла в том что на системе только вход для интернета и 2-го гнезда нету чтобы/ подключить кабель. вопрос если какой-нибудь переходник или тройник для этого разьема??? и сколько этот переходник может стоить??

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 36

589

nikolay1979,
я бы предложил просто воткнуть в комп вторую простенькую сетевую карточку pci-ную. По цене, думаю, приемлемо выходит (200-300 рублей - спокойно можно брать).

nikolay1979

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy A51

петроград, ленинград, петербург.

Возраст - 47

590

Apres псм
если я не понимаю в этих сетевых картах. сложно ли будет мне самому ее установить ? если не сложно можно где нибудь подробную инструкцию почитать об установке??? в инете нашел карту сетевую LG LNIC-10/100B за 108 рублей . и не знаю это нормальная длЯ сетевой карточки?