Луганск и Луганская область. » Страница 8

-

Kто из...

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Да ну нафиг,Андрей! Неужели все так (цензура)ово?А родственники в России есть?У нас тут на Псковщине есть деревня(не деревня),короче есть садик,школа и пр.Дома стоят вроде уже готовые(все удобства),но берут туда вроде как специалистов(трактористы и пр.нужные для села профессии.)Не давно по ящику показывали.

Alleyzor

Да родственники то есть, ток мы им нездорово нужны((, ну да лан, прорвемся как нить) может все таки Донбасс как то сумеет отделится от неньки и в состав России войдет, бо очень уж неохота в Европу с её ценностями. Вот уже кстати первые ценности к нам пришли, электроэнергия и газ в 2 раза для населения поднимают, а пенсии и соцвыплаты сокращают, правда не говорят на сколько, сюрприз будет! ))

Alleyzor

Да пожалуй, ток получится ли незнаю((.
Кстати, основные европейские ценности пришли к нам оказывается из глубины веков, еще в 14 веке их придерживался знаменитый разбойник Робин Гуд, он брал у богатых и давал бедным)))!

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Походу дела,все идет к тому,что Украины будет 2.Недавно с сестренкой по телефону разговаривал(она в Луганске),так говорит,что и там постреливали.

Robor2006

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5C

Краснодон, Луганская область

Возраст - 50

Юра,тут тихий ужас,зомбоящик только то что нужно им показывает,легитимное правительство признало нелигитмным правительство Крыма,поговаривают о насильственном отчислении от зарплат на "відновлення"Киева.

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Дааа...Дела.Щас Путина впервые зауважал за принятое решение о вводе войск в Крым.Дай Бог вам всем терпения!!!
-------------
добавлено в 21.35: Ром, я думаю, что западенцам руки пообломают.
-------------
добавлено в 21.47: Ром, а наше телевидение у вас показывает?Я имею ввиду 1 канал.

Alleyzor

Кто хочет посмотреть те смотрят через инет или спутник россию, но у многих ни того ни того нет, вот и хавают все то что на них из зомбоящика льется((. Путин то мож и молодец что крым прикрыл армией, а вот восток ему по ходу не особо нужен(((. А мы ведь тут тоже рускоговорящие и к бендерью очень нехотим.

Robor2006

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5C

Краснодон, Луганская область

Возраст - 50

Юр,конечно и Орт есть и инет,да и живу я в15 км. от границы.

gljk56

на сайте с 2009 года

Vivo V17 Neo

г.Псков

Возраст - 69

Да нет,Андрей,думаю нужен,только все не так просто.Дюже Западу все это не нравится.
-------------
добавлено в 17.03: У вас действительно объявлена всеобщая мобилизация или это очередной трёп?

Яндекс.Метрика