Да ну нафиг,Андрей! Неужели все так (цензура)ово?А родственники в России есть?У нас тут на Псковщине есть деревня(не деревня),короче есть садик,школа и пр.Дома стоят вроде уже готовые(все удобства),но берут туда вроде как специалистов(трактористы и пр.нужные для села профессии.)Не давно по ящику показывали.
Да родственники то есть, ток мы им нездорово нужны((, ну да лан, прорвемся как нить) может все таки Донбасс как то сумеет отделится от неньки и в состав России войдет, бо очень уж неохота в Европу с её ценностями. Вот уже кстати первые ценности к нам пришли, электроэнергия и газ в 2 раза для населения поднимают, а пенсии и соцвыплаты сокращают, правда не говорят на сколько, сюрприз будет! ))
Да пожалуй, ток получится ли незнаю((. Кстати, основные европейские ценности пришли к нам оказывается из глубины веков, еще в 14 веке их придерживался знаменитый разбойник Робин Гуд, он брал у богатых и давал бедным)))!
Юра,тут тихий ужас,зомбоящик только то что нужно им показывает,легитимное правительство признало нелигитмным правительство Крыма,поговаривают о насильственном отчислении от зарплат на "відновлення"Киева.
Дааа...Дела.Щас Путина впервые зауважал за принятое решение о вводе войск в Крым.Дай Бог вам всем терпения!!! ------------- добавлено в 21.35: Ром, я думаю, что западенцам руки пообломают. ------------- добавлено в 21.47: Ром, а наше телевидение у вас показывает?Я имею ввиду 1 канал.
Кто хочет посмотреть те смотрят через инет или спутник россию, но у многих ни того ни того нет, вот и хавают все то что на них из зомбоящика льется((. Путин то мож и молодец что крым прикрыл армией, а вот восток ему по ходу не особо нужен(((. А мы ведь тут тоже рускоговорящие и к бендерью очень нехотим.
Да нет,Андрей,думаю нужен,только все не так просто.Дюже Западу все это не нравится. ------------- добавлено в 17.03: У вас действительно объявлена всеобщая мобилизация или это очередной трёп?