- на сайте с 2006 года
Россия, г.Уфа
Возраст - 107
Россия, г.Уфа
Возраст - 107
Россия, г.Уфа
Возраст - 107
А теперь - занавес!
Тело само по себе карту, в принципе, видит, данные о ней отображает, как ЮСБ накопитель - тож норм пашет, НО софт её не воспринимает: камера ругается на отсутствие карты, диспетчер файлов папки видит, но файлов внутри не показывает
Россия, г.Уфа
Возраст - 107
Товарищи тут такая трабла у меня SD карта на 8 гиг чем я ее только не пробовал форматнуть и в акронисе и в сд форматере и етой прого HP USB Disk Storage Format Tool и в виндоувсе ничего не помогает сначала форматирует она вроде чистая а вынул вставил опять полная и так не одного файла нельзя удалить что делать?
помогите пожалуйста. не могу флешку форматнуть. 64гб микро сд сандиск ультра. эксфат. винда не может ни 7 ни 8.1. пишет не удается завершить форматирование. телефоном самсунгом тоже не форматит. карту памяти забэкапил. нужно просто форматнуть. может прогу посоветуете какую нибудь хорошую. не то что то с карточкой происходит.
карта самсунг на 32 гига, но после заполнения где то на 16 гб начмнаются глюки с пропаданием файлов. то есть названия есть а содержание отсутствует, при этом показывает норм размер файла. Инфа просто перезаписывается по кругу,что сделать можно чтоб исправить или хотя бы чтоб по кругу не писалось? так сказать из 32 получить 16 но нормально работающих.