Сделал комп.томографию, пока до врачей не добрался, и хотел бы знать что мне "светит" и как это делается. --- "Заключение: МРТ картина разрыва заднего рога медиального и заднего рога латерального мениска. Дегенеративные изменения переднего латерального мениска. Повреждение передней и задней крестообразных связок. Повреждение коллатеральной большеберцовой и малоберцовой связки. Синовиит. Перименискальные кисты. Зона субхондрального отека медиального мыщелка бедренной кости и латерального мыщелка большеберцовой кости."
Всем привет!вопрос личный уж,но спросит не у кого,а на щет врача пока не думал вообщем у меня воздержание (долгое)и нет никаких позывов,да же с утра нет норм эрекции,мне реально страшно становится если есть знающе люди,ответье пожалста в лс,я напишу более подробную информацию.
Добрый день! Есть у нас невролог? Спину схватило ужасно, делал укол Баралгин, мазь долгит и Вальтарен, не помогли( прям пульсирует
Показаться желательно врачу, может быть грыжа, чтобы обезболить лучше инъекцию дексалгина, колоть при болях, но не более 3 раз в сутки и добавить мильгамма, колется 1 раз в сутки, но все же на прием нужно! ------------- добавлено в 18.15:
Цитата: Drfss07
Сделал комп.томографию, пока до врачей не добрался, и хотел бы знать что мне "светит" и как это делается.--- "Заключение:МРТ картина разрыва заднего рога медиального и заднего рога латерального мениска. Дегенеративные изменения переднего латерального мениска. Повреждение передней и задней крестообразных связок. Повреждение коллатеральной большеберцовой и малоберцовой связки. Синовиит. Перименискальные кисты. Зона субхондрального отека медиального мыщелка бедренной кости и латерального мыщелка большеберцовой кости."
Все показания для оперативного лечения, вначале на прием к травматологу-ортопеду, дальше все распишут вам.
Привет всем, такое дело у чела мерзнут пальцы, если погода норм то ничего, а если хоть чуточку прохладно то все, мерзнут мгновенно, становятся белого цвета и ноют от боли, так же происходит если помыть их прохладной водой, потом долго не отходят, в чем может быть причина?
подрался две с половиной недели назад , получил в нос ( шла кровь ) , был фингал и теперь не проходит какая та шишка размером примерно с ноготь толстого пальца ( уплотнение ) вот тут рядом с носом ( см.фото ) , что это может быть ? при надавлении ощущается боль !
Все легочные заболевания сопровождаются обильным потооделением, зачастую, усиливающимся в ночное время. Реклмендацией может быть консультация терапевта с возможной ФЛГ
привет всем !!! вопрос : сильно потеет тело ( особенно лицо и подмышками ) в любую погоду , хорошо что хоть пот без запаха . Был у терапевта , она сказала , что бы я сдал анализы ( моча , кровь и экг ) , сдал пришёл повторно к ней она сказала , что вроде анализы нормальные и НАПРАВИЛА меня на Узи щитовидной железы и на ТТГ , FТ4,3 сверх чувст. это может относиться к моей проблеме , а то нет шибко свободного времени и ещё смущает то , что мой новый терапевт новенькая - молодая только что наверное закончила институт .