Nokia Audiobook Player - чтение аудиокниг » Страница 10

-

Приложения и игры Symbian 9

Begemot

господа я так и не понял...чтоб главы проигрывались стандартным проигрывателем одна за другой нужно обязательно эти танцы с бубном винампом и плейлистом? копался в настройках тела nokia 5800 ничо не нашел...главы списком не выделяются. парит всякий раз запускать следующую главу...есть книжицы где умельцы нарезали их по 3 минуты...может всеже есть какие нить ходы выходы? спасибо...

VADJUK

на сайте с 2008 года

Nokia 6120 Classic

Алчевск

Возраст - 60

Ссылка в шапке на FAQ по структуре файла inx. не рабочая! Прошу обновить, а то из 5-ти скачанных здесь на сайте книг только одна работает, благодаря наличию-inx-файла!

UCLA

на сайте с 2007 года

Nokia E60

Украина, г.Xepcoн

VADJUK, скорее всего надо обратиться к автору этого FAQ-zba68-c просьбой вновь его выложить.

Krokokoshka

Почему прога не видит книги?На N97 стоит версия 1.07 и на N80 версия 1.03....книги в аwb лежат в папке Аudiоbооks....

Bestkolman

на сайте с 2006 года

Huawei U8860 Honor

Республика Беларусь . г. Витебск

Возраст - 39

Krokokoshka, возможно книги битые !

UCLA

на сайте с 2007 года

Nokia E60

Украина, г.Xepcoн

Krokokoshka, проверь, чтобы в папке с книгой, помимо файлов awb находился файл inx-без него прога не увидит книгу.

Krokokoshka

UСLА спасибо, на N80 увидела, щас до дома доеду и попробую на N97!

Alexdarkwar

Такая проблема. Поставил читалку, скачал книгу соответственного формата у нас с сайта...извлек в нужную папку...захожу в прогу выбираю книгу...показанны главы но все серым, и когда выбираю пишет не найдено:( тело н79

pasha.1n

У меня тоже проблема скачал книгу а она ее не видит приходится через коре плеер слушать

Alexdarkwar

Так у меня вся проблема в том что он ее видит ну как бы серым цветом написанно...нажимаешь и как бы не нашел...

Яндекс.Метрика