Подскажите плиз, после перепрошивки при включение смарта он че то начинает устанавливать минут 10....потом ошибка и типо просит запустить установку в ручную через диспетчер приложений, как мне убрать эту фигь?
люди добрые подскажите плиз поставил прошивку 35.0.001,
а как теперь её взломать чтобы приложения ставились
без пробного периода ?
будьте добры помогите, дайте ссылочку чайнику ------------- добавлено в 20.38: народ подскажите как быть если прошил до 35.0.001, а взлом не сохранял , как взломать ? какие есть варианты ? а то я совсем новичек на форумах даже свои сообщения не вижу куда попадают , лучше в личку
Парни подскажите,вот поставил прошивку, а телефон оказался серый, и теперь нет русского языка, можно как то загнать русский или заново прошить на ту же прошивку!
А есть какие-то способы узнать точно, серый смарт или нет? Я свой брал б\у, так вроде РСТ, а мало ли... ------------- добавлено в 01.54: И такой ещё вопрос. У меня 20 прошивка. Я вначале темы почитал, там говорили что на 35 что-то с ускорителем не то. Я в игры не играю, но смотрю фильмы на Core, иногда не пожатые (700мб-1.36гб), т.е. ускоритель должен работать на 100%. Действительно ли работу ускорителя ограничили, или нет?
при включении расширения стерео, слышны потрескивания и через полчаса тел уходит в ребут. При изменении других настроек плеера ничего подобного не происходит. С кодеками не игрался. Nokia Energy Profiler показывает загруженость процесора на глазах, в плоть до ребута при вкл расширения стерео. Прошивка 30я. Думаю это глюк прошивки. Если форматнуть, поможет? Спасибо.