Помогите поставить русский язык всю голову изломам на NOKIA N 95 8gb все проги перепробовал NSS вчера увидел мой телефон я все сделал как написано вписал русский код и ни чего через программы NOKIA ни каких обновлений если сможете помочь отпишитесь в личку
Доброго дня всем! После перепрошивки полной версией 35.00.01 возникла проблема с вызовом абонента с телефонной книги. Быстрый вызов работает. Не думаю, что проблема в прошивке. Но в чём,-не знаю. Телефон периодически не реагирует на зелёную кнопку.
vik13 Телефон не шьется в мертвом режиме, только нести в СЦ там у них специальное оборудование есть. Если изза шрифта смотри шапку там есть ссылка на статью как ввести телефон в Local Mode и удалить вредный шрифт.
vik13 В Nokia N95 8Gb нету карты если это у тебя не КИТАЙ. Содержимое жесткого диска сохраняется при прошивке JAF, сам прошивал им потому что феникс отказался шить. Если шить через Box в СЦ без понятия но скорей всего всё сохранится если не выбирать формат после прошивки в прошивальщике.