Все о прошивке Nokia N95 8GB » Страница 59

-

Прошивки (Symbian)

dumbot

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S4

донецк

Возраст - 44

большое спасибо за пояснения и с экономленное время

sergei-korovin

Помогите поставить русский язык всю голову изломам на NOKIA N 95 8gb все проги перепробовал NSS вчера увидел мой телефон я все сделал как написано вписал русский код и ни чего через программы NOKIA ни каких обновлений если сможете помочь отпишитесь в личку

artem1701

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Санкт-Петербург

Возраст - 41

если всё как надо сделали русский должен был появиться.Если речь и об обновлении ПО то посмотрите его версию для начала.

ramsom

ну спорить не буду на счет 35ой а свою 30ю менять не хо. Вроде не обижает она меня. Надеюсь дальше не подведет. winked

Amos_

Доброго дня всем! После перепрошивки полной версией 35.00.01 возникла проблема с вызовом абонента с телефонной книги. Быстрый вызов работает. Не думаю, что проблема в прошивке. Но в чём,-не знаю. Телефон периодически не реагирует на зелёную кнопку.

artem1701

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Санкт-Петербург

Возраст - 41

возможно железная проблема а может софт какой мешает

vik13

на сайте с 2006 года

Nokia N95 8GB

LATVIJA

Возраст - 49

друзя, а если дальше белово экрана невключаетса можно прошыть в домашних условиях, если да, то чем?

DIESELMASTER

vik13
Телефон не шьется в мертвом режиме, только нести в СЦ там у них специальное оборудование есть. Если изза шрифта смотри шапку там есть ссылка на статью как ввести телефон в Local Mode и удалить вредный шрифт.

vik13

на сайте с 2006 года

Nokia N95 8GB

LATVIJA

Возраст - 49

все перепробовал.спасибо за ответ.
-------------
добавлено в 19.51: и ещо вопросик-после прошывки с карты памети все стераетса?

DIESELMASTER

vik13
В Nokia N95 8Gb нету карты если это у тебя не КИТАЙ. Содержимое жесткого диска сохраняется при прошивке JAF, сам прошивал им потому что феникс отказался шить. Если шить через Box в СЦ без понятия но скорей всего всё сохранится если не выбирать формат после прошивки в прошивальщике.

Яндекс.Метрика