Люди, хелп!!! Хотел перепрошить тел утром (стал глючить так, что ни прогу, ни тему не могу поставить), НСУ последнюю скачал, сделал бэкап тела, начал перепрошивать, скачалась прошивка, но при перезагрузке тела( сам перезагрузился) белый экран и все, ПС Суит не видит больше его. Пытался хард ресет делать - тоже самое - белый экран и все.
Ну чё тебе сказать то, неси в сц, раз тремя кнопками не помогло, или поищи на форуме про ошибки при перепрошивке. Вообще перед тем как прошивать надо было рестарт тремя кнопками сделать. Тем более мне кажется что рестарт бы помог и шить не надо было. ------------- добавлено в 17.39: Точнее рестарт бы точно помог, а вот шить нужно только тогда когда хотишь прошивку новую или наоборот старую.
доброе утро. как включить деад мод в фениксе... помогите// и он не определяется когда нажимаю вкл на секунду в диспетчере ------------- добавлено в 11.21: проблема. вкл тел а там белый экран... и все как прошиться??? формат тож не работает...
Ребят такая проблема при выключении смарта и при прошивки когда джаф выдаёт нажмите повер для обнаружении телефона телефон не подаёт никаких признаков чё за хня?
Парни, подскажите пожалуйста нужна срочная помощь перед прошивкой своего N95 8GB (РСТ), я не понял один нюанс, то что в шапке по сабжу о смене "Product Code нa 0550818", мне нужно обязательно сменить свой РСТ продукт код 0550798 на 0550818 при обновлении на прошу v35.0.001 ??? И еще, как мне закинуть драйвера капсов в Y/sys/bin - не копируются файлы на взломанный смарт версии v31.0.015!!!