Попал мне в руки такой смарт. Дисплей и шлейф заменены на не оринальные. В итоге- подсветка экрана не регулируется. После попытки включения датчика положения телефон ушел в вечный перезагруз. Может кто нибудь может посоветовать что-то?. Заранее благодарен.
караул, прошивал в нормальном режиме N95/8 он не включается а просто дает вибрацию, помогите как восстановить? и когда нажимаю запуск при вынутой батарейке, комп не видит телефон (там должно же что-то высвечиваться при этом этого не происходит) ------------- добавлено в 01.05: Flashing started Creating product data items list Product data items list created Backup not required Flashing phone Initializing Scanning image files... Waiting for USB device... ERROR: Failed to set phone to flashmode
Magikov, Телефон изначально не прошивается в мёртвом режиме - если вы его убили , то восстановить можно только имея спец оборудование . Единственное что приходит на ум , это попробовать форматировать его ...
У меня н95 8гб не запускается после нажатие на клавишу включения срабатывает вибрация и белый экран и все, дальше так же белый экран пока батарея не разряд.... Подскажите как эту проблему решить?
в) Готовая взломанная прошивка (написано, что версия прошивки 35, но там 31) - если я прошился на 35 прошивку ... .и хочу прошить тело взломаной прошой .... но вы пишите , что она 31 ... получается я буду понижать прошу , что соответственно могу убить тело ? я прав ? или же дайте ссылку на взлом сертификатов на ноге 95-8 гиг.... заранее спасибо ...