>DDD-GGG да При условии что их оптимизируют и подстроят под ОС Симбиан ^3, 4 и т.д. И обязательно в формате sis!Насчет брать или не брать решение личное каждого.Думаю на Симбиан^ 3 еще много портируют игр и Gаmеloft, и с Iphonа тож.Может игр будет меньше чем на Iphonе, но они будут! Всетаки новая версия ОС Симбиан как никак Пока будет новой напишут немало думаю хороших приложений.Ну а вообще не буду гадать Время покажет, как оно будет!
Интересно, вот у меня 5530 ось 9.4, я можно сказать фанат Worms World Party. Пробовал ставить версию Mophun, звук есть изображения нет. Тут есть такие умельцы которые смогут адаптировать данную игру для оси 9.4? Думаю не я один такой, кто хотел бы погонять в нее на сенсоре
Выходит новый шутер от известных разрабов игры 7Days под назвой "DECOLLATION WARRIOR" в жанре RРG с изумительной графикой и кровавым сюжетом игры. Главный доисторический герой имеет рога и огромный выбор холодного оружия, весь сюжет происходит в ужасающей пищере наполненой монстрами которые захищают своего хозяина тьмы. За скринами из игры идем на офф сайт игры https://dingoogames.cn на главной странице в 3D разделе. Эта такая редкость на 9 симбиан.