Новые поступления, в Sis-индустрии. » Страница 7

-

Игры (symbian 9)

zil88

>DDD-GGG да smile При условии что их оптимизируют и подстроят под ОС Симбиан ^3, 4 и т.д. И обязательно в формате sis!Насчет брать или не брать решение личное каждого.Думаю на Симбиан^ 3 еще много портируют игр и Gаmеloft, и с Iphonа тож.Может игр будет меньше чем на Iphonе, но они будут! Всетаки новая версия ОС Симбиан как никак smile Пока будет новой напишут немало думаю хороших приложений.Ну а вообще не буду гадать smile Время покажет, как оно будет!

Kosiak84

на сайте с 2009 года

Nokia C7

Россия

Возраст - 41

Интересно, вот у меня 5530 ось 9.4, я можно сказать фанат winked Worms World Party. Пробовал ставить версию Mophun, звук есть изображения нет. Тут есть такие умельцы которые смогут адаптировать данную игру для оси 9.4? Думаю не я один такой, кто хотел бы погонять в нее на сенсоре

Klubni4ka777

на сайте с 2007 года

Google Pixel 7a

Харьков

Возраст - 42

чето нет по ходу новых поступлений crying

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

Kosiak84

тут нет,

Klubni4ka777

аха, ша под 3 симбу делают

Klubni4ka777

на сайте с 2007 года

Google Pixel 7a

Харьков

Возраст - 42

Как жаль а хотелось бы софт под 9,2

Age111

Ребята не ждите игр на симбу 9.2 берите б/у псп и будет вам щастье

Timballand

ИТАК ВДЫХАЕМ ГЛУБЖЕ

вы готовы эта услышать?

Выходит новый шутер от известных разрабов игры 7Days под назвой "DECOLLATION WARRIOR" в жанре RРG с изумительной графикой и кровавым сюжетом игры. Главный доисторический герой имеет рога и огромный выбор холодного оружия, весь сюжет происходит в ужасающей пищере наполненой монстрами которые захищают своего хозяина тьмы. За скринами из игры идем на офф сайт игры https://dingoogames.cn на главной странице в 3D разделе. Эта такая редкость на 9 симбиан.

arseniy95

Вау) А платформа 9.4 или 9.3

Timballand

Для |9.1|9.2|9.3| по скринам и так все понятно. Точная дата выхода неизвестна. Учимся ждать!

Kimka1995

а я не нашел что то, можно ссылкой ударить меня?))

Яндекс.Метрика