Новые поступления, в Sis-индустрии. » Страница 8

-

Игры (symbian 9)

EDGE84

эти скрины на dingoogames висят уже около года , если не больше...и дальше скринов дело не двигаеться)

Timballand

перед выходом полной игры HellstrikerII этих скринов еще небыло эта даю все 100% и если не ошибаюсь то скринам должно быть 6 месяцев.

Klubni4ka777

на сайте с 2007 года

Google Pixel 7a

Харьков

Возраст - 42

Да китайцы рулят... У динго замечательные игры жаль что ихтак мало. Я вот с горя перешел на эмуляторные игры надо хоть как-то играть на симбианsmile

zil88

>terantek a как по мне в самый раз ;) На видео игра 2008 года !? А уже конец 2010 и ни слуху, ни духу... Видать на 9 не будет :(, может хоть портируют на Симбиан 3 ? smile

sid1313

zil88 врятли...

zil88

>sid1313 ОС Симбиан потеряла красивую (в плане графики) Rpg игру smile не знаю как гейм плея... Но очень жаль что мы ее не увидим :(

sid1313

zil88 я с тобой вполне согласен...заходил на оф сайти дингу и там в совместимости этой игры не было написано симбиан...так что наверное даже и не планировали они её выпускать на симбу....а вот хэл страйкер бомба...как и 7 дней...там еще есть Dream drift типа гонки...написано что совместима с симбой, но я перерыл весь нэт, но игры так и не нашёл...гугл оказался безсильным...я даже на японском в гугле прописывал и ничего....

zil88

>sid1313 и я тоже перелопатил немало интернет страниц в поисках Drеаm Drift smile Но без результатно. :( Нигде нет и все ...Может тож передумали выпускать на Симбиан? А насчет 7dауs и Hеllstrikеr2 -игры классные !Согласен с
тобой на все 100% smile В особенности 7dауs,графика,геймплей ,вид камеры,сюжет,атмосфера-все это создало ностальгию для меня по времена Ps1 и RЕ smile

Яндекс.Метрика