привет народ, вопрос может не в тему, выключил тел, включил появилась надпись -"введите пароль карты"я не помню, что я его вообще устанавливал!а какие помню, свои пароли все перепробывал!, флешку купил недели две назад
Feliz, скорей всего инсталлсервер неправильный. У меня уже такое было 1 раз. Надо его просто подходящим заменить. И формат даже делать не надо. Это если при установке любой проги сообщение выскакивает с этим текстом. -------------
Цитата: K.M.S.Pav
привет народ, вопрос может не в тему, выключил тел, включил появилась надпись -"введите пароль карты"я не помню, что я его вообще устанавливал!а какие помню, свои пароли все перепробывал!, флешку купил недели две назад
Это может глюком быть, тогда можно просто на другом смарте флэшку отформатировать. Или пойти по пути с:sysdata там должен быть файл mmcstore, в нём обычно хранится пароль к флэшке. Этот файл можно открыть в любом блокноте или даже кнопкой 3 в X-plore. Главное чтоб была в смарте файловая система открытой. Если все эти методы не подойдут, то есть ещё в продаже устройство для разблокировки. Если и оно не поможет - значит у тебя флэшка сдохла, (у меня таким образом на 4 гектара флэшка накрылась и ничего ей не помогло)
feliz, зайди сюда. Здесь лежит QuickHackKit с инструкцией. Я им взламывал свой 6120с и n73 знакомого. Правда ни один инсталлсервер, что там был, под 3250 не подошел и мне пришлось отдельно его искать. Так что всё проверяется методом тыка.
Grey83, спасибо дружище, но я с дури тогда тел форматнул похоже тот файл слетел...:(эх флешка 8гб.новая...:(а что за устройство такое? где его можно найти?
K.M.S.Pav, видел в каком- то журнале описание, но сам журнал найти не могу. Само устройство внешне похоже на обычный USB-кардридер (корпус вроде светлозеленым делают). После разблокировки, правда, вся информация с флэшки пропадает, но можно попробывать восстановить кое-что с помощью компьютерных программ для восстановления данных со сменных носителей (например Recuva или подобных).