Проблемы с установкой приложений. » Страница 30

-

Вопросы и ответы по Symbian

Meider

на сайте с 2008 года

Nokia N95 8GB

Екатеринбург

Возраст - 45

Привет! Тело само перегрузилось в итоге некоторые проги перестали открываться на некоторых слезли иконки. Снес эти проги через деспетчер, некоторые из меню так как перестали отображаться в деспетчере. Решил переустановить снесенные проги но при установки былезает фаил поврежден! Сделать формат не могу так как много нужной инфы . Компа нет. Как вылечить?
-------------
добавлено в 19.07: Е 52 , хелоксом

GONTSA_DESIGN

Meider,
патчем c2z пользуетесь?было и у меня подобное - сменил с2z.

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

Meider

смарт взломан?

Meider

на сайте с 2008 года

Nokia N95 8GB

Екатеринбург

Возраст - 45

AMENOV HelloOX2
-------------
добавлено в 11.05: Пользуюсь подписью

vsv30

на сайте с 2009 года

Sony Xperia Z3

Москва

Возраст - 48

Доброго времени суток всем. У меня такая проблема-два года пользовался Баяном, обновлялся, было все нормально. Потом сменил прошивку и теперь после перезагрузки тела баян отказывается работать. Просто не подключается к сети. Искал хвосты плором, ничего не нашел. Пробывал разные версии баяна. Если кто знает в чем дело, напишите в личку, пожалуйста))

Meider

на сайте с 2008 года

Nokia N95 8GB

Екатеринбург

Возраст - 45

И так, чем дальше тем хуже система на моем е52 рушится уже не могу просматривать инфу, файлы на месте но повреждены, слезают иконки с вроде как бы действующих прог, неадекватно работает родной арбуз,. Вобщем делаю формат и никакой разблокировки и буду пользоваться только личнъм сертом!.

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

vsv30

В шапке темы Баяна всё есть,и ваше туда спрашивай,тему открыли

Meider

Советую сменить прошу

sobolenok

Цитата: Meider
И так, чем дальше тем хуже система на моем е52 рушится уже не могу просматривать инфу, файлы на месте но повреждены, слезают иконки с вроде как бы действующих прог, неадекватно работает родной арбуз, . Вобщем делаю формат и никакой разблокировки и буду пользоваться только личнъм сертом!.

стоит последняя проша и всё нормально smile

Вопрос такой: хочу поставить две или более одинаковых программ (в моём случае AnimSprite) как это можно сделать?

sobolenok

Yralutsk,
не катит способ, пробовал на двух смартах, зависает прога. если сможешь сделать клон буду благодарен ( прога AnimSprite Lite )

Яндекс.Метрика