не могу взломать е71проша 510 21 009 все перепробывал а румпатчер+ горит красным крестиком хоть ты тресни! Овпен4+ горит нормально зеленым но скрытые папки невидит! Пробывал д.вебом карантин нечего неполучилось! Х-полером вытащил папку .Sys на на диск С все напрасно! Не могу понять какой инстеллер для меня нужен и как и куда его ставить! Неужели в папку которую я вывел??? ------------- добавлено в 12.22: да и вообще какой способ взлома мне нужен???
Форум - в теме: . Вас процитировал ------------- android7878, 4-й способ из этой темы.Вот только есть ли у тебя личный сертификат?А вообще есть вот это: Простой взлом Symbian OS 9.1-9.3 без сертификата, ПК и доп.софта. Ну и на всякий случай: HelloOX2 v.2.11 v.2.11И ещё: у тебя 9.2
объясните мне : этот инсталлер как узнать что он подошел на е 71 а то всегда выбивает что формат не поддерживается??? И почему на румпатчере + при включеном овпен+(зеленая галочка) инсталер+(красный крестик) не видно попрежнему скрытых папок???
При попытке установить программу, не подписанную сертификатом, не будет по являться сообщение об ошибке, а сама прога будет установлена.
Цитата: android7878
а то всегда выбивает что формат не поддерживается???
Какой формат?
Цитата: android7878
И почему на румпатчере + при включеном овпен+(зеленая галочка) инсталер+(красный крестик) не видно попрежнему скрытых папок???
open4all? инсталлер? при чёт тут инсталлер? он отвечает только за установку софта, а не доступ к папкам. Дай ссыль на свой ромпатчер. М/б ты поставил вообще для S^3?