Slavasyrota, у меня тоже вылетает, например когда программу через список программ запускаю, еще в каких-то случаях. А настройки у меня сохранились, т.к. я обновил смарт "по воздуху" и программа осталась установленной. ------------- добавлено в 17.01:Slavasyrota, у меня тоже вылетает, например когда программу через список программ запускаю, еще в каких-то случаях. А настройки у меня сохранились, т.к. я обновил смарт "по воздуху" и программа осталась установленной.
Я ее и имел ввиду. Да без разницы, что левую, что правую - все равно вылетает. ЗНАЛ бы - Не обновлялся. Программа Тупо Не может изменить свой файл настроек. ------------- добавлено в 16.18: Наверное с новой клавой связано.
Здрасте . Подскажите , можно ли , при назначении действия для кнопки , сделать исключения для отдельных программ , где бы эти назначения применялись ( об исключениях для 'не применения' я знаю ) . Спасибо
TWiNKLe190, если я правильно понял, то тебе нужно, чтобы переназначения работали только в нескольких определенных программах. Тогда тебе нужно добавить переназначения клавиш специально для этих программ, отдельно. Не через «Глобальные клавиши», а остановить курсор на нужной программе, затем : Функции - Настройка клавиш в программе.