JbakTaskman » Страница 281

-

Программы системные (symbian 9)

Hochu_Znat

Подскажите пожалуйста .
Как
добавить в меню быстрый запуск мульти буфер обмена ?
Первый раз в настройках нашел, тепер че то не могу найти не где этот мульти буфер.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Hochu_Znat,можно. Выбираете добавить-текстовый документ-мультибуфер

Hochu_Znat

fetisov, a да спасибо нашел добавить меню запуск /текстовый инструмент /и там оказывается smile
-------------
добавлено в 22.16: Нашел еще одну функцию .
Может кому пригодится , если нажать залипание карандаша и перейти к быстрому запуску программ . То можно перемешать программы куда угодно .не нажимая все время быстрый запуск сдвинусь элемент вверх или вниз .
-------------
добавлено в 22.59: И еще объясните пожалуйста как нормально пользыватся шаблонами. И можете объяснит человеческим языком что такое добавить чексбокст? голову уже сломал .

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Hochu_Znat,

Цитата: Синтаксис текстовых шаблонов
Принцип работы прост - вы создаёте шаблон с нужным текстом, задаёте ему имя. При выборе шаблона из меню в текстовое поле вставляется текст шаблона. Для особых шаблонов, требующих ввода текста, используются спец. конструкции, описанные ниже.
В именах текстовых шаблонов и в именах папок с шаблонами не может быть символов, недопустимых для имени файла, это символы ?:\/. Они форсированно заменяются на _ (знак подчёркивания).
В текстах шаблонов символ $ (доллар) необходимо дублировать.
Специальные конструкции:
$txt"Заголовок""Начальный текст" - текстовое поле. Все 4 кавычки обязательны
$chk"Заголовок""Текст, если чекбокс выбран""Текст, если чекбокс не выбран" - чекбокс. Все 6 кавычек обязательны
Если в тексте шаблона есть хоть одна конструкция $txt или $chk - на экран выводится диалог для ввода параметров.
$inputN - Служит для повторного использования введённого текста с помощью $txt или $chk. N - номер элемента (с нуля).
Например:
$txt"Мой текст""111" $chk"Добавить двойки (иначе 3)""222""333" Мой_текст=$input0 Добавить_двойки=$input1
Если в текстовом поле "Мой текст" ничего не менять, а чекбокс оставить включённым, получим такой текст:
111 222 Мой_текст=111 Добавить_двойки=222
Чтобы использовать кавычку внутри $chk или $txt, нужно написать $" (доллар с кавычкой)

Hochu_Znat

да чтобы понят надо на примере показать а так не пойму smile а так спасибо

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Hochu_Znat, например у тебя строка «$chk"1/2""1111""2222"».
В списке высвечивается как «1/2», при выделении (галочкой или крестиком, не помню) получается «1111», иначе будет «2222»

gg2233

Цитата: Hochu_Znat
На кнопку по середине громкости поставил фонарик на быстрый вызов

Подскажите , как фонарь навесить на быстрый запуск? Это фонарь жбаковский который или стандартный??

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

gg2233,
Как и любые другие программы. Фонарь будет програмным, ведь не все смарты имеет встроенный фонарь.

Hochu_Znat

Есть вопрос , народ подскажиte пожалуйста . Где jbake хранятся настройки горячиx клавиш . Случайно на левый софт клавишu поставил , программу теперь меню нажать не могу . Вылизаet это самая программа .

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Hochu_Znat, «C://data/JbakTaskMan/JtmTools/main.ini»

Яндекс.Метрика