Подскажите пожалуйста . Как добавить в меню быстрый запуск мульти буфер обмена ? Первый раз в настройках нашел, тепер че то не могу найти не где этот мульти буфер.
fetisov, a да спасибо нашел добавить меню запуск /текстовый инструмент /и там оказывается ------------- добавлено в 22.16: Нашел еще одну функцию . Может кому пригодится , если нажать залипание карандаша и перейти к быстрому запуску программ . То можно перемешать программы куда угодно .не нажимая все время быстрый запуск сдвинусь элемент вверх или вниз . ------------- добавлено в 22.59: И еще объясните пожалуйста как нормально пользыватся шаблонами. И можете объяснит человеческим языком что такое добавить чексбокст? голову уже сломал .
Принцип работы прост - вы создаёте шаблон с нужным текстом, задаёте ему имя. При выборе шаблона из меню в текстовое поле вставляется текст шаблона. Для особых шаблонов, требующих ввода текста, используются спец. конструкции, описанные ниже. В именах текстовых шаблонов и в именах папок с шаблонами не может быть символов, недопустимых для имени файла, это символы ?:\/. Они форсированно заменяются на _ (знак подчёркивания). В текстах шаблонов символ $ (доллар) необходимо дублировать. Специальные конструкции: $txt"Заголовок""Начальный текст" - текстовое поле. Все 4 кавычки обязательны $chk"Заголовок""Текст, если чекбокс выбран""Текст, если чекбокс не выбран" - чекбокс. Все 6 кавычек обязательны Если в тексте шаблона есть хоть одна конструкция $txt или $chk - на экран выводится диалог для ввода параметров. $inputN - Служит для повторного использования введённого текста с помощью $txt или $chk. N - номер элемента (с нуля). Например: $txt"Мой текст""111" $chk"Добавить двойки (иначе 3)""222""333" Мой_текст=$input0 Добавить_двойки=$input1 Если в текстовом поле "Мой текст" ничего не менять, а чекбокс оставить включённым, получим такой текст: 111 222 Мой_текст=111 Добавить_двойки=222 Чтобы использовать кавычку внутри $chk или $txt, нужно написать $" (доллар с кавычкой)
Hochu_Znat, например у тебя строка «$chk"1/2""1111""2222"». В списке высвечивается как «1/2», при выделении (галочкой или крестиком, не помню) получается «1111», иначе будет «2222»
Есть вопрос , народ подскажиte пожалуйста . Где jbake хранятся настройки горячиx клавиш . Случайно на левый софт клавишu поставил , программу теперь меню нажать не могу . Вылизаet это самая программа .