andreevih, это да, мультибуфером напрямую не воспользуешься для создания шаблонов. Только вставить куда–то текст из мултибуфера и потом скопировать его в обычный буфер обмена, а уж потом вставлять из простого в шаблон. Шаблон, естественно, между прцедурами сохранять.
grey83 вот, а где же ты вчера был. так может еще вспомниш, как через чебокс обьединить два ВВ кода,так что бы текстовое поле было видно, о чем я выше спрашивал. колись.
andreevih, вчера у меня инет пропал днём и так и не появился до часа ночи, а сейчас я со смарта пишу (только–только услугу «Супер» от МТС запустил снова (вчера закончилась). В смысле чтоб можно было выбирать между вариантом цитирования ? Я немного проще делал: только один вариант с [ quote=]. Если нужно вставить имя, то вставляешь, если не нужно, то после вставки просто «=» удаляешь из вставленного текста.
andreevih, а ты не хочешь сделать так, чтобы он ещё за тебя посты писал ? Ты пару пунктов выбрал, а он тебе коммент на полтысячи символов. ------------- добавлено в 13.39: Просто или сам эксперементируй, или заставь Элопа снова выпускать аппараты на симбе и верни Юру с андроида обратно на симбу и требуй доработки программы. Первый вариант как–то реалистичней.
grey83 да я сам и эксперементирую. просто думал может я что то где-то упустил, вот и советуюсь. ну все спасибо. вопросов нет больше. и думаю больше и не задам.(а то писать долго).
SoundKilla58, насколько я знаю на фп2 жбак вообще не работал нормально ------------- добавлено в 14.25: Можно попробовать следующее, открыть главное окно, немного подождать и перейти тапом в окно быстрого запуска, после чего попробуйте настроить. Не знаю правда поможет или нет