Арвид, а может просто его удалить и заново поставить? Тогда все запросы будут по-новому, и мне кажется будет легче отследить, просто по сути, когда я подключился к локалке, он даже не выдал запрос на блокировку, сам как то заблокировал и все..
Игровой режим — это функция для любителей компьютерных игр, которые стремятся добиться отсутствия каких-либо перерывов в используемом ими программном обеспечении и отвлекающих от процесса всплывающих окон, а также хотят свести к минимуму потребление ресурсов процессора. Игровой режим также можно использовать в качестве режима презентаций, в котором презентацию не следует прерывать деятельностью программы защиты от вирусов. При включении этой функции отключаются все всплывающие окна, а работа планировщика полностью останавливается. Защита системы по-прежнему работает в фоновом режиме, но не требует какого-либо вмешательства со стороны пользователя.
vartal, Поставил посмотреть что за зверь))) Ребята, а мануальчик есть какой-нибудь толковый по настройке, а то я нодом последний раз пользовался 2-й версии))) Поставил ESS,но думаю наверное лучше установить просто антивирус и фаер Comodo.Так будет надежнее.ИМХО.