Так что Арвид если прописать в реестре сервер -- по тому пути что ты указал - / отключаете самозащиту в антивирусе (настройка-компьютер-система предотвращения вторжений-убрать галочку с Self-defense), перезагружаете компьютер, выходите полностью из антивируса, открываете реестр, идете по пути - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Plugins\01000400\Settings и правите параметр FailSafeServer, после этого можете запускать антивирус
mixas1967,без ключа не будут идти обновления.седня ключ,вчера который с интернета взял,забанили.обновления не пошли.нашел другой ключ - обновления установились.такие дела.
У меня и триальный седня косячнул. Никак не хотел из мыла ставица. Пока комп не ребутнул.Вроде норм, обновился...Эх, не нра мне все это почемут..Не к добру, чую.. _______
Триал я поставил и показывал до 15 октября -- базы все загрузились, но триал 30 дней. Арвид так можно с сервера обновлятся ? или на на пятой версии ,это не выдет??? Дай ответ . Или 5 буду ставить, или на 4 останусь..
О ключах...Когда заново регал сегодня, верней уже вчера, после слета триала, то стала отображатся даита окончания реги. Интересно. До этого не было...Кстати, и игровой режим включается на долю секунды даже когла скриншот делаешь! Мне нра. )