Всем доброй ночи, люди добрые помогите в решении проблемы. Суть вот в чем, еще до меня кто то поставил пароль на пользователя "user"на висте, всегда заходил через админа, там не было ни какого пароля, он сегодня один парнишка как то умудрился сменить пользователя, результатом этого стало то что я вообще ни как не могу его запустить, просит пароль и все, не дает даже сменить пользователя. Что мне делать? Как исправить это? На нем очень и очень много важной информации. ПОМОГИТЕ, очень прошу. Спасибо.
Вообще-то это не зараза а устаревшая версия драйвера Star-Force,несовместимая с Вистой.Проблема решается либо его удалением либо обновлением,если есть игры с этой защитой...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему у меня "Боковая панель Windows",при включении Ноута появляется на экране на 3-5 секунд и затем исчезает с экрана?При открытии *Свойства боковой панели*(через *Панель управления*) окно*Свойства боковой панели*появляется на несколько секунд и также исчезает(я даже не успеваю что-либо там настроить).До этого у меня стояла ещё Боковая Панель Google Desktop,которую я сейчас удалил,но это не помогло.