Все о Windows Vista » Страница 17

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Svezhiy

Всем доброй ночи, люди добрые помогите в решении проблемы. Суть вот в чем, еще до меня кто то поставил пароль на пользователя "user"на висте, всегда заходил через админа, там не было ни какого пароля, он сегодня один парнишка как то умудрился сменить пользователя, результатом этого стало то что я вообще ни как не могу его запустить, просит пароль и все, не дает даже сменить пользователя. Что мне делать? Как исправить это? На нем очень и очень много важной информации. ПОМОГИТЕ, очень прошу. Спасибо.

xoshud

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi6

white-lake

Возраст - 116

Svezhiy,
1 страница 3 пост этой темы прочти.

inSULin935

на сайте с 2006 года

Xiaomi MI 9

Ярославль

Возраст - 37

здравствуйте ребята! постоянно вылезает ЭТА ошибка при загрузке ноутбука.как избавиться от нее.зарание спасибо

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 35

inSULin935, воспользуйся официальной утилитой для удаления этой заразы smile

ЗЫ.Доктор вэб сильно на неё ругается.

Прикрепленный файл #1: 57_sfdrvrem.zip (146,66 Kb)

Dkryukov

Вообще-то это не зараза а устаревшая версия драйвера Star-Force,несовместимая с Вистой.Проблема решается либо его удалением либо обновлением,если есть игры с этой защитой...

Nik_33

на сайте с 2008 года

Nokia N95

г.Волжский

Возраст - 46

Хочу поставить новый антивирь, нужно ли удолять старый?

ckenmuk

Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему у меня "Боковая панель Windows",при включении Ноута появляется на экране на 3-5 секунд и затем исчезает с экрана?При открытии *Свойства боковой панели*(через *Панель управления*) окно*Свойства боковой панели*появляется на несколько секунд и также исчезает(я даже не успеваю что-либо там настроить).До этого у меня стояла ещё Боковая Панель Google Desktop,которую я сейчас удалил,но это не помогло.

Dkryukov

Попробуй реестр почистить какой либо утилитой,на предмет поиска *хвостов* от Google Desktop...

ckenmuk

Спасибо.Можешь какую-нибудь простенькую программу порекомендовать?А м.б. проблема ни в этом,ведь проблема была и до удаления Google Desktop?

Яндекс.Метрика