Все о Windows Vista » Страница 20

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Nikomi,
Чисти - не чисти, мусор не причина, чтоб грузилось столько времени. Должно быть 1 - 2 минуты и рабочий стол. Вот это почитай внимательно, и дальше всё конечно, если понадобится. В данном случае модель твоего ноутбука не важна, важен принцип.

Nik_33

на сайте с 2008 года

Nokia N95

г.Волжский

Возраст - 46

подскажите можно ли стандартными средствами поставить стороннею прогу в автозапуск

Dim_Sergeich

на сайте с 2006 года

Huawei P 30 lite

Нижегородская обл.

Возраст - 43

nik_33, нет ничегб проще, чем создать ярлык в автозагрузку. Пуск-Программы-Автозагрузка (сюда ярлык программы сделай)

Nik_33

на сайте с 2008 года

Nokia N95

г.Волжский

Возраст - 46

непонял ками образом у меня там не че не создается только стандартные проги стоят

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Как-то интересно ставится стали последние версии дров нВидиа - вроде удаляю старые, ставлю новые, появляется запрос на перезагрузку. Я перезагружаюсь и система тут же пытается поставить стандартные VGA-дрова на видео. Ладно бы уж так, но почему установочная программа, когда ставит новые дрова нВидии, где-то на половине грузит процессор на 100% и не ползунок установки не сдвигается на миллиметр. Да к тому же появляется это окно:

Но всё-таки, путём неоднократных перезагрузок, новые дрова нВидиа в итоге устанавливаются. Раньше, до 190... версий новые дрова ставились без таких заморочек прямо на старые.

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

vartal,
Я поставил позавчера 197.16 из безопасного режима и всё встало как надо.

Nik_33

на сайте с 2008 года

Nokia N95

г.Волжский

Возраст - 46

Народ подскажите пожалуйста как в автозапуск добавить стороннею прогу, у меня не добовляются стоят там только стандартные типа какие действия автозапуска выполнять при загрузке CD или DVD. Покажите пожалуйста скрином в каком месте это делается, сменя плюс

Nik_33

на сайте с 2008 года

Nokia N95

г.Волжский

Возраст - 46

В уменя нет такого приложеня -автозагрузка. Есть только автозапуск, но это савсем не то. В приложении автозапуск не чего не добовляется это приложение для CD привода

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Nik_33,
Папка Автозагрузка находится у тебя в C:Users-Имя-AppData-Roaming-Microsoft-Windows-Start Menu-Programs-Startup и туда и нужно поместить Ярлык (.lnk) нужного тебе приложения, например просто скопировать его туда из каталога нужной программы. Если ты видишь у этой программы только .exe, то ярлык нужно создать - ПКМ - Создать ярлык и после этого его скопировать. Программа будет в автозагрузке.

Nik_33

на сайте с 2008 года

Nokia N95

г.Волжский

Возраст - 46

Спс теперь я догнал что это папка а то думал прога должна быть
-------------
добавлено в 23.11: A можно добовлять в эту папку еxe копируя из program files для загрузки определенного процесса?или не желательно.

Яндекс.Метрика