Ну если проще, где храняться ключи от прог.. в какой или каких папках .. В проге everes, я нашел пять зарегестрированных ключами программ в том числе и TuneUp Utilities.. дак вот мне нужно найти эту папку.. Ключ от висты мне до лампочки... не знаю как ещё объяснить..
dasse, чем удалял? В реестре осталось что-то значит. Нужно почистить безопасной чистилкой типа CCleaner и перезагрузить. Возможно, что и папка какая-то осталась от него, искать нужно хвосты. Иначе не поставишь. А ради того, чтоб тебе сказать, где она и что прописывает я ставить эту штуку не хочу.
Удалял Your Uninstaller 2010.. Реестр чистил после удаления avz4.. Но досих пор everes показывает что эта прога TuneUp Utilities , у меня есть.. лицензия от проги. Вот где она прописалась? Это я и хотел узнать у вас.. Andrewz64 , да конечно не зачем это делать
dasse, Поиск по рестру например через Тотал Коммандер - искать все, связаное с названием програмы. Поиск по диску С так же. Всё удалять. ------------- добавлено в 23.43:dasse, Ну поставил я её и зарегистрировал на себя. В реестре вижу несколько сотен записей, их тебе никто не напишет все. Работают три службы, их надо остановить - наверняка у тебя они есть, ты не всё удалил. Поиском по реестру нужно удалить всё, что TuneUp. А лучше вернись на точку востановления до проблемы и удали ещё раз, перезагрузи и ставь что хочешь. Кстати, она может предложить удалить предыдущую версию при установке, надо соглашаться.
Всем привет. Тут вот у меня вылезло уведомление об обновлении, написано одна штука, захожу, а там пусто. Почему и из зи чего такое может быть? Кто нить сталкивался с таким??
Привет. На ноусе асер стоит виста х32, опсративы 4гб, видео нвидиа 8400мг. Переустановлена начисто, с полным форматом. Стоит сп1, сп2 и все обновы. Дрова - родные, с диска. Раньше шли все игры. Сейчас - нет. Причем, гамки типа массэффект 2 запускалась даже со "стоящей" видяхой. А игры, типа вархармер не запускаются вообще. Если раньше писала, что видеокарта не поддерживает эту игру, то сейчас что то про технологию T&L..., про ее неподдержку. Чем и как с этим бороться?
Andrewz64, спасибо, пробую. А чего эт с асером проблемы? Эта же виста, с этой же ссылки на НР стала влет и нет проблем. А асер не увидел установочный диск... (диск исправен и рабочий) пришлось перезакачивать образ и перезаписывать его.