Все о Windows Vista » Страница 14

-

Компьютеры - обсуждение приложений

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

dasse
Ребята , кто знает где находиться папка Лицензии
Лицензии чего? Висты? Если да, то зачем её удалять тебе?

dasse

на сайте с 2008 года

г.Череповец

Ну если проще, где храняться ключи от прог.. в какой или каких папках .. В проге everes, я нашел пять зарегестрированных ключами программ в том числе и TuneUp Utilities.. дак вот мне нужно найти эту папку.. Ключ от висты мне до лампочки... не знаю как ещё объяснить.. belay

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

dasse,
чем удалял? В реестре осталось что-то значит. Нужно почистить безопасной чистилкой типа CCleaner и перезагрузить. Возможно, что и папка какая-то осталась от него, искать нужно хвосты. Иначе не поставишь. А ради того, чтоб тебе сказать, где она и что прописывает я ставить эту штуку не хочу.

dasse

на сайте с 2008 года

г.Череповец

Удалял Your Uninstaller 2010.. Реестр чистил после удаления avz4..
Но досих пор everes показывает что эта прога TuneUp Utilities , у меня есть.. лицензия от проги. Вот где она прописалась? Это я и хотел узнать у вас..
Andrewz64 , да конечно не зачем это делать smile

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

dasse,
Поиск по рестру например через Тотал Коммандер - искать все, связаное с названием програмы. Поиск по диску С так же. Всё удалять. smile
-------------
добавлено в 23.43: dasse,
Ну поставил я её и зарегистрировал на себя. В реестре вижу несколько сотен записей, их тебе никто не напишет все. Работают три службы, их надо остановить - наверняка у тебя они есть, ты не всё удалил. Поиском по реестру нужно удалить всё, что TuneUp.
А лучше вернись на точку востановления до проблемы и удали ещё раз, перезагрузи и ставь что хочешь. Кстати, она может предложить удалить предыдущую версию при установке, надо соглашаться. smile

Limon:)

Всем привет. Тут вот у меня вылезло уведомление об обновлении, написано одна штука, захожу, а там пусто. Почему и из зи чего такое может быть? Кто нить сталкивался с таким??

Прикрепленный файл #1: obnovy_by_limon_in_16022010105516_f.jpg (65.37 кб)

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Limonsmile,
нажми вручную на Поиск обновлений ещё разок, если есть, то никуда не денется. Или посмотри в скрытых, может оно там у тебя. Найдется.

Atos091

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 12 Pro

Возраст - 56

Привет.
На ноусе асер стоит виста х32, опсративы 4гб, видео нвидиа 8400мг. Переустановлена начисто, с полным форматом. Стоит сп1, сп2 и все обновы. Дрова - родные, с диска.
Раньше шли все игры. Сейчас - нет. Причем, гамки типа массэффект 2 запускалась даже со "стоящей" видяхой. А игры, типа вархармер не запускаются вообще. Если раньше писала, что видеокарта не поддерживает эту игру, то сейчас что то про технологию T&L..., про ее неподдержку.
Чем и как с этим бороться?

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Atos091,
Драйвера на видео пробуй разные - самые новые, рекомендуемые Acer (с офсайта), самые стабильные. На acerfans.ru почитай.

Atos091

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 12 Pro

Возраст - 56

Andrewz64, спасибо, пробую. А чего эт с асером проблемы? Эта же виста, с этой же ссылки на НР стала влет и нет проблем. А асер не увидел установочный диск... (диск исправен и рабочий) пришлось перезакачивать образ и перезаписывать его.

Яндекс.Метрика