Vovochka-s2, Я про это и говорил, это слово такое просто, конкретно ни о чем не говорящее. Так и в чем она, мифическая? Например, что стало в два раза быстрее на том же железе? Или мне посмотреть в словаре, что это слово значит, может я не знаю его значения ( вон то красное )? Даже ХР не умерла, Виста пока что и подавно. Во многих случаях стабильность работы важней, чем глюки и (непонятная мне) боязнь обновлений или поиски универсального активатора. Лично мне это не нужно, в любых приложениях , а это более трехсот, недостатка производительности Vista я не вижу.
Народ помогитека вы мне лучше. такая проблема, как мне на висте установить второй экран. чтоб на него автоматически воспроизводилось видео ( на 2-ой). Как это моно сделать помогите пожалйста. знаю что можно а как не помойму . от меня аптечка
наткнулся в инете на интересную, но мне не понятную до конца статью о том что в х86 системе можно использовать более 3Gb RAM.Например у меня в ноуте установлено 4Gb но диспетчер задач видит и использует, как и обычно бывает, только 3 из них так вот правда ли что те самые
BCDEdit /set PAE forceenable и BCDEdit /set nolowmem on
так волшебно помогут?или не все так радужно? без понимания как то стрёмно делать это.
ну как бы даже судя по посещаемости этой темы понятно что 7ка рулит
Ну пускай рулит, мне что, жалко что ли? А посещаема тема мало только потому, что многие детские болезни вылечены. А популярность темы про 7 вызвана только тем, что все бесконечно пишут одни и теже посты о том, как активировать 7, какие обновления ставить, а какие нет и т.д и т.п. Вот поэтому она и популярна. И менять лицензионное с рождения шило на не пойми до какого времени как бы лицензионное мыло лично я не вижу пока что никакого смысла. Нет, я конечно, ничего не имею против 7, была бы у меня изначальна пиратская ОСь, я бы её поставил не задумываясь, но... у меня нет никакого желания маяться с активаторами и выискивать нужные и ненужные, опасные и нет обновления и т.д.
Nestor, пробовал как-то на XP включить расширение физических адресов(PAE) - не сработало.Врубил в биосе memory remap feature - винда увидела все 4гб, но когда оператива забивалась до предела, непременно выскакивал бсод(синий экран) или комп намертво зависал.так будет и у тебя, конфликты не избежны.