Все о Windows Vista » Страница 25

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 35

Цитата: Andrewz64
Не вижу вообще ни одной проблемы с Вистой после СП2

А вижу одну, которая всё перечёркивает, а именно - производительность.

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

Vovochka-s2,
Я про это и говорил, это слово такое просто, конкретно ни о чем не говорящее. Так и в чем она, мифическая? Например, что стало в два раза быстрее на том же железе? Или мне посмотреть в словаре, что это слово значит, может я не знаю его значения ( вон то красное )?
Даже ХР не умерла, Виста пока что и подавно. Во многих случаях стабильность работы важней, чем глюки и (непонятная мне) боязнь обновлений или поиски универсального активатора. Лично мне это не нужно, в любых приложениях , а это более трехсот, недостатка производительности Vista я не вижу.

Rus74

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S IV GT-I9505 LTE

Andrewz64, граммотно и правильно говорит. Полностью согласен и солидарен со всеми словами.

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 35

Не буду спорить, ибо это затянется на долго.Пусть каждый останется при своём мнении.

Belyj_Tigr

на сайте с 2006 года

Honor 8A

Инза(Ульяновская обл.)

Возраст - 51

Цитата: Vovochka-s2
ну как бы даже судя по посещаемости этой темы понятно что 7ка рулит и полагаю владельцев висты уже практически не осталось

Это говорит только о том, что у семерки проблем больше, а не о "рулеже"!А владельцев Висты еще полно!Но ты пров, каждый выбирает, то, что ему по душе!

SHAMAN1973

Вот вы тута опять дискуссию развели не по теме. Всё равно ни кого не переубедишь. Тот к чему привык про неё и будет кричать.

Abisa

на сайте с 2007 года

Nokia N97

Саратов

Возраст - 44

Народ помогитека вы мне лучше. такая проблема, как мне на висте установить второй экран. чтоб на него автоматически воспроизводилось видео ( на 2-ой). Как это моно сделать помогите пожалйста. знаю что можно а как не помойму belay . от меня аптечка

Nestor

на сайте с 2004 года

Sony Xperia Z3 Compact

RU.DC

Возраст - 47

наткнулся в инете на интересную, но мне не понятную до конца статью
о том что в х86 системе можно использовать более 3Gb RAM.Например у меня в ноуте установлено 4Gb но диспетчер задач видит и использует, как и обычно бывает, только 3 из них
так вот правда ли что те самые

BCDEdit /set PAE forceenable и BCDEdit /set nolowmem on

так волшебно помогут?или не все так радужно?
без понимания как то стрёмно делать это.

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Цитата: Vovochka-s2
ну как бы даже судя по посещаемости этой темы понятно что 7ка рулит
Ну пускай рулит, мне что, жалко что ли? А посещаема тема мало только потому, что многие детские болезни вылечены. А популярность темы про 7 вызвана только тем, что все бесконечно пишут одни и теже посты о том, как активировать 7, какие обновления ставить, а какие нет и т.д и т.п. Вот поэтому она и популярна. И менять лицензионное с рождения шило на не пойми до какого времени как бы лицензионное мыло лично я не вижу пока что никакого смысла. Нет, я конечно, ничего не имею против 7, была бы у меня изначальна пиратская ОСь, я бы её поставил не задумываясь, но... у меня нет никакого желания маяться с активаторами и выискивать нужные и ненужные, опасные и нет обновления и т.д.

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 35

Nestor, пробовал как-то на XP включить расширение физических адресов(PAE) - не сработало.Врубил в биосе memory remap feature - винда увидела все 4гб, но когда оператива забивалась до предела, непременно выскакивал бсод(синий экран) или комп намертво зависал.так будет и у тебя, конфликты не избежны.

Яндекс.Метрика