То же самое и на мтс. Специально узнавал. Считается общее колличество минут. Да, кстати, на мтс нет пакета бесплатных смс. Так что мега пока лучший ))))
У нас в Омске мегафон неожиданно стал выгоднее остальных операторов. За 150 рублей в месяц (маленький приятный момент- отсчет идет со дня подключения, а не с начала календарного месяца) 300 минут по области, внутри сети всегда бесплатный безлимит. Сотня смс\ммс и 1гб "быстрого" инета. Похожие предложения у прочих дороже - 200 р\месяц у МТС и 300 р\месяц у билайн. Tele2 вообще ни о чём. Качество связи не фонтан, конечно, но и прочие тоже не блещут.
segras, ты случайно в одноклассниках в группу мегафон не заходишь? Посмотри, какие бталии там идут в основном только ругают за плохой интернет и незаконное снятие бабла. Подключают разные услуги, замучались отключать. До оператора вообще не дозвонишься. Все деньги на олимпиаду собирают
На днях пытался позвонить в колцентр. Попытка номер 1: Спустя 30 минут прослушивания музыки и навящевых просьб нажать 1 и прослушать справочную информацию звонок просто оборвался. Попытка номер 2: 20 минут музыки и опять обрыв.. Попытка номер 3: После 15 минут музыки я со злости плюнул и забил на это дело..
vsadniksib, понимаю, вопрос не мне, но тем не менее. Я вот в группу не захожу. Народ у нас уже давно только гадить любит на подобные темы. Если так не нравится, чего ж все сидят то? Если у других ОпСоСов всё гораздо лучше, чего ж туда то не свалить? Мне вот не понятны эти вопли утопающих, не желающих перебираться на соседнее судно.
Сижу на меге лет 8, наверное, никогда никаких серьёзных проблем. Дивлюсь просто, может это меня так зелёные любят просто. За что вот только, интересно....
Цитата: vsadniksib
#псм бталии там идут в основном только ругают за плохой интернет и незаконное снятие бабла
(: показали бы мне российского мобильного оператора с хорошим инетом, я бы с удовольствием посмотрел. Про "незаконное" снятие денег вообще нечего сказать. Если кто-то не может даже за своими расходами на связь уследить, то что уж там.... всё незаконно, конечно
Apres Вы не один, меня тоже любят. Никаких проблем, всегда дозваниваюсь, отрабатывают свои деньги, никаких списаний без моего ведома. Две симки - в модеме и теле.
. Про плохой интернет. Около года жил на стыке действия 5-ти базовых станции с одинаково плохим уровнем связи. Не то что инет, голос работал с перебоями. Жор батареи и прочие прелести. Закидал оператора жалобами и все без толку- особенности ландшафта. Сейчас вернулся домой. Частный сектор, плотность населения никакая, вышка рядом- все работает более-менее прилично. А на работе в промзоне впечатление такое, будто я один пользуюсь сетью- скорость замечательная. Оператор один. На мой взгляд дело в несоответствии мощности и количества оборудования продаваемым услугам.
А кто знает как отключить услугу переадресации на мегафоне, а то с телефоном новым приобрел сим карту мегафона, а на старую свою билайновскую что-то типа переадресации включили, если звонят звонят на Билайн, то там говорят что новый номер абонента такой то такой то и присылают смс с новым моим номером мегафона, а мне смс приходит на мегафон что на мой билайновский номер звонил такой то абонент. А то вроде в салоне сказали что эта услуга платная, но первое время бесплатная, вот новый мой номер почти все узнали знакомые, пора и эту услугу отключить, а забежать в салон мегафона времени не хватает.