Мегафон вообще оборзел, на модемовскую симку без моего ведома подключили какие то мобильные подписки, причем деньги улетают быстрее чем я их ложу, кто знает как их отключить? Включил стоп контент, не помогает, до мегафона не дозвонишься
еще не появилась услуга хотя бы чтобы ночью скорость была без ограничений? что за жалкие 30 мб суют они? пару страниц пролистаешь уже все...потом уже все... даже маркет не работает с такой скоростью
#псм еще не появилась услуга хотя бы чтобы ночью скорость была без ограничений? что за жалкие 30 мб суют они? пару страниц пролистаешь уже все...потом уже все... даже маркет не работает с такой скоростью
Понимаю что темка про МегаВонь ну может стоит посмотреть и в сторону других операторов. Сам долго на нём сидел что модем что голосовая связь, пока остался только модем и то только потому что пинг меньше. Ну и понятное дело что у всех регионов всё разное у меня Кавказский филиал. Голосовая связь стала БлинЛайн, инет на месяц 500мб за 100руб, продление 50руб 300мб и 100руб 1гб и не поверите средь бела дня скорость до 13мб, мог бы заскринить с тела показал бы. Продления я имел ввиду что после 500мб режется скорость а до 500 выжимает с тела до 13мб. А МегаВонь правильно написали выше обнаглели в конец, по полтора месяца за 800руб в месяц скорость в 10кб/с
По центру России. (вообще не понимаю, почему все жалуются на что-то) Подключена опция Интернет L, 550 р в месяц 20Г. (лично мне за глаза) Скорость постоянная 320-400 КБ/с, поддержка 4G. Есть дороже опция Интернет XL за 750 руб, 40Г, плюс - с часу ночи до восьми утра - траф не учитывается. Пользуюсь модемом, иногда в тело втыкаю симку, ни какие платные подключения без моего ведома не происходят.
baskпсм в разных регионах по разному всё. На меге 160руб для мобилки и после траты в день 30мб скорость падает. А на блине выше писал что к чему. ------------- добавлено в 08.54:pinkoff987псм а как не возмущаться когда платишь за инет 700руб в месяц и скорость круглые сутки в течении полутора месяцев 10кб/сек. Или вот недавно недели 3 днём он так работал что лучше воще не работал бы а 800руб они отняли и не у одного меня.