Я тоже очень давно пользуюсь Мегафоном. ... Эти проблемы со связью начались сравнительно недавно- это я повторяюсь. До этого проблем не было . И причину нестабильной связи оператор так и не назвал ...все списывает на девайсы. ..на кривые руки и так далее.
Да за одну поддержку корпоративных пользователей мегафон надо послать в тяжелый сексуальный поход. Такой не компетенции давно не встречал. Что кол центр, что офис обслуживания. Повторюсь, закончатся контракт, перевожу фирму и семью на другого опсоса.
Московский у меня Мегафон. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК- там мегафон куда стабильнее. ... конечно в тайге и на перевала связи нет....☺ ------------- добавлено в 07.49: Чаще сеть показывает одно - два деления....или ваше их нет.... вышла из дома ...прошла метров 50 😊 полная шкала.... и что это ???? Даже полгода назад дома сеть шикарная была.... это что-то сейчас происходит непонятное. Причем у соседей антенны на прием есть... на передачу ни у кого нет... на соседей не свалишь☺☺☺😅
Меня вот не устраивал Теле 2, постоянные потери связи, плюс иногда аварийное закрытие всех открытых программ, и выброс на рабочий стол, ну и как обычно, замануха, сперва всё было хорошо, потом начали скорость резать. Хотя платил 15 рублей за 100 Мб в сутки. Ушёл на МТС , всё нормально, запустили 4G, единственный оператор в нашем городе, только дорого выходило, Нонстоп за 650 рублей и плюс три дополнительных пакета, итого 650+(3×150)=1100 рублей в месяц. Перешёл на не публичный закрытый тариф, и теперь у меня пакет 5 Гб всего за 200 рублей
P.S. Кто подскажет, как перевести денежку с МегаВони на другого оператора? Какие проценты?