есть мануал на русском, прочтёшь там всё. элементарно, на крайний случай есть прога от dlink для автоматической настройки, раньше была на диске теперь не кладут, есть на их сайте, день подруге в, аське помогал настроить интернет по оптике которой раньше в глаза не видел всё перепробовали по настройкам ростелекома с сайта в итоге запустила диск с прогой параметры подхватились и всё заработало
Поддерживаю. Воткнул диск,запустил,пару кнопок нажал-всё настроено. Делов на 5 минут с ним
fetisov, полагаю что дело тут отнюдь не в роутере, ведь отключается-то *тело* от него. И поэтому если и нужна какая настройка, то делать это нужно в нём и как уже правильно заметили, никакой n-режим тут не поможет. Обычно всё это дело отключает (инет) режим экономии в телефоне (его адаптере).
t-vist, спасибо, но как я уже писал ранее, что отключение экономии энергии в телефоне не помогает ... И что самое интересное это то, что порой может соединение идти, конечно потом всё равно разрыв происходит, а порой только включишь и сразу же обрыв.... Похоже тут прийдется только смириться с этим, а как будет у самих нормальный интернет и если повторится подобная ситуация, то разбираться
fetisov, скорее всего это происходит из-за плохоподходящих драйверов тела (к этому роуту или к этой его линейке). Можно конечно попробовать и ручное прописание ИП-адресации на теле, но сомнителен что-то мне положительный результат. Ели есть возможность, то можно просто поставить новые драйвера, но о их существовании я могу лишь догадываться
t-vist а другие телефоны подключать пробывали? кстати ребята)сегодня вечером опноволокно заработает,так что сегодня ждите новых панических сообщений от меня)