Проблема такая. Батарея на ноутбуке была полностью заряжена. Был подключен к сети. Выдернули штекер зарядника и он выключился. После чего он ни от сети, ни от батареи и ни от сети без батареи больше не включается. Доходит до логотипа Windows и застывает в этом состоянии. Ноутбук Samsung. Встроенная система восстановления Samsung Recovery Solution тоже не запускается. То есть начинает, но тоже застывает в начале и дальше не загружается. Пытались установить систему с диска заново. Процесс завис на уровне Начало установки. Вот такая балалайка. В чём может быть проблема. Я почему-то думаю, что жесткий диск полетел. Хотя не знаю. Ноутбук новый. Месяца нет ещё.
Sniper7278, кстати, тоже была такая мысль. А она может внезапно выйти из строя? Так-то надо это проверить. Как раз завалялись лишние 8Гб оперативки ------------- добавлено в 12.09: А ещё вопрос на засыпку. Если ноутбук на гарантии и у него самостоятельно поменять оперативную память, то гарантия слетит в таком случае? Так-то пломб никаких не стоит на крышке оперативной памяти.
onisan, Лучше сносить по гарантии,ни стоит сразу у них проверять,что впихали туда,а то меня так один раз хотели кинуть-подсунули что попроще,да не тут то было!
Всем спасибо! Проблема как-то сама разрешилась. Сама система так и не запускалась, но вот Самсунговское восстановление запустилось. Сделал восстановление и заработала. Хотя наверно лучше проверить и диск и память на всякий случай?!
здравствуйте, хотелось бы заменить винду7 на ХР, на ноуте, в связи с чем есть некоторые вопросы: 1.потеряю ли я какие-нибудь функции ноута при установке ХР? ну например 4мя гигами оперативки, как я понимаю, воспользоваться не смогу? еще здесь вычитал, что звук будет хуже... 2.как определить, надо ли мне втраивать сата-драйвер в ХР? 3. как вообще работают с ХР ноуты заточенные по винду7? глюки там всякие бывают? например у меня знакомой установили семерку после висты, ноут стал перегреваться и зависать... 4.если процессор 2 ядерный, ХР будет оба ядра использовать? P.S. у меня Acer aspire 8935G спасибо.
Всем привет, при подключении смарта через шнурок как накопитель, срабатывает автозапуск и выскакивает вот эта ошибка Показать / Скрыть текст
по нажатию на отмену ни чего не происходит, только после 4 раза окно закрывается. Подключаю флэшку с виндой (да и не только с виндой) открываю её а там ещё папка с названием винды Показать / Скрыть текст
я её не создавал, кликаешь по ней сткрывается содержимое флэшки только уже в другом окне Показать / Скрыть текст
Что это я ни чего не менял ни в каких настройках. Система вин 7Х32 Был вирус ,важность серьёзная опасность.Microsoft Security с лёгкостью справился с ним.