- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Ноутбук и его проблемы » Страница 440
Ноутбук и его проблемы » Страница 440
-Компьютеры - разные проблемы
-------------
добавлено в 22.15:
Для данной модели DNS 0802882 драйверов на сайте я не нашел, поэтому и поставил через GeForce Experience
-------------
добавлено в 22.19:
Вы можете попробовать зайти в Панель управления NVIDIA -> Управление параметрами 3D -> Глобальные параметры - > выбрать Высокопроизводительный процессор NVIDIA. Либо в соседней вкладке, Программные настройки - > добавить (указываем исполнительный файл приложения) - > указываем для данного приложения использовать Высокопроизводительный процессор NVIDIA.
У меня так не настраивается, после применения изменений и закрытия панели управления все настройки сбрасываются по умолчанию
Расписывать долго, вот здесь, например, можно глянуть, со скринами расписано.
такая вот проблема.Есть проводной кабель интернет от билайн подключился на своем ноутбуке по логину и паролю-все работает,но квартира съемная и договор на подключение потерял.сейчас хочу подсоеденится к интернету через смарт,но пароль то потерял,а на ноуте все пашет-как с ноута вытащить пароль,звонил хозяйке-она сказала что не записывала его отдельно и нужно восстанавливать-но ноут то помнит пароль!!!как его вытащить с него?
так то да...при чем тут пароль, если хочешь подключиться через смарт. У меня тоже билайн. И при подключении просто создали пароль сами установщики.. Номер дома и номер квартиры. Например дом 17 кв 30. Пароль 1730. Возможно, у тебя так же. Пароль нужно проверить на другом ноуте\компе.
- «
- 1
- 2
- --
- 439
- 440
- 441
- --
- 636
- 637
- »