Увеличение быстродействия "в разы" даёт установка проца и видеокарты как минимум на пару поколений младше. Установка SSD в основном только ускоряет загрузку ОС. Добавление оперативы визуально заметного прироста быстродействия не даёт вообще.
В попугаях и удавы длиннее. Если серьёзно, увеличение количества попугаев даст любое пряморукое действие юзера с железяками. Поднял частоту камня/шины/оперативы на пару мегагерц - держи прирост в попугаях. На то они и попугаи - тупые, крашеные курицы, уже давно служащие мерилкой пиписьками между оверами.
Парни, помогите. Чистил реест( походу что-то не то удалил и теперь ноут включается, но не могу ни куда зайти. О ноуте не знаю особо ничего, попросили почистить старые программы. Только название его знаю. Dell.
Чистил реест( походу что-то не то удалил и теперь ноут включается, но не могу ни куда зайти. О ноуте не знаю особо ничего, попросили почистить старые программы.
Зачем нужно было лезть в реестр, если не знаете, что с ним делать?
Только название его знаю. Dell.
Эпично. Снизу обычно номер модели указывается. Это на будущее, если вдруг ещё что - то чистить соберётесь. Вот здесь для начала почитайте. Не поможет - будем дальше посмотреть.
Ноут НР 655 начал вырубаться во время автономной работы, хотя индикатор в трее показывает примерно где-то 50 процентов заряда. По ходу батарея перестала держать, или что-то другое? Можно ли это как-то исправить, или здесь уже ничем не поможешь?
maxflare, скорее всего именно батарея , можно проверить с помощью одной из программ для работы с батареей , обычно они сразу сообщают что батарею надо менять.