Вообщем плиты что то я не нашел поблизости сервис. Думаю сам поменять. Пасту тоже не имеет смысл тюбик весь покупать. Позвонил в ближайшее, сказали дадут за 80 руб, на пару раз хватит. Залман. А если они будут делать, то 950 руб . У нас то на весь город всего пару ~ тройку штук инфакр паяльников . Город триста ты жителей с, вроде)
https://s020.radikal.ru/i701/1504/6f/5162c3a7f0f6.jpg ------------- добавлено в 13.17: Sherhan12006. установил вай фай не работает кнопки тоже не функцинируют. ------------- добавлено в 13.39: драйвера не те наверно поэтому не заработал вафля
на твоем фото вообще wifi не видно, PCI контроллер и сетевая плата, - это несколько не то.
Почему - не то? Сетевой контроллер - это и есть вафля без дров, вынь 7 не может его опознать. Сетевуха у него висела под Ethernet-контроллером, пока дрова не поставили.
Цитата: dmx_8989
Sherhan12006. установил вай фай не работает кнопки тоже не функцинируют. драйвера не те наверно поэтому не заработал вафля
Она и не должна была заработать, я ссылки на дрова на вафлю не давал. Читаем выше:
С вафлей вряд - ли чем - то смогу помочь, в эти модели устанавливались модули разных производителей, что именно стоит - мне отсюда не видно. Могу дать ссылки на дрова от всех четырёх, ставьте по очереди, пока вафля не появится.
Можно, конечно, по id пробить, но для этого нужно хотя - бы знать его, а из вас приходится всю информацию путём допроса с пристрастием вытягивать.
Вот, от первого восклицательного знака лекарство - прямая ссылка. Вафлю сейчас лечить будем.
Откройте ещё раз диспетчер устройств, найдите Сетевой контроллер, выделите его левой кнопкой мыши, нажмите на нём правой кнопкой, выберите пункт Свойства, вкладку Сведения, в выпадающем меню выберите строчку Коды (ID) оборудования, сфотографируйте все цифирки и буковки, которые там появятся и пришлите сюда. Цифирки и буковки должны выглядеть примерно так: