Ноутбук и его проблемы » Страница 8

-

Компьютеры - разные проблемы

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 47

71

Всем привет! Столкнулся сегодня с такой проблемой: подключаю ноут к ресиверу через HDMI а ноут выдает звук только в стерео, как сделать чтобы ноут выдавал 5.1?

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 48

72

Mishutka,
правой кнопкой мыши на динамик в трее - устройства воспроизведения - щелкнуть по нужному устройству - ниже нажать на кнопку настроить - выбрать объемное звучание 5.1 и далее...

San_Nok73

73

Доброго времени суток господа smile . Есть проблема с включением бука Acer Aspire 5560G, При нажатии на кнопку включения загораются только кнопка и индикатор включения питания, монитор вообще не загорается. Что с ним стало не пойму. С диска винду тоже не поставиш так как в биос естественно тоже не могу зайти так как бук вообще откликаться не хочет. что можно сделать? помогите плизззз.....

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 47

74

Цитата: Sniper7278
 Mishutka, правой кнопкой мыши на динамик в трее - устройства воспроизведения - щелкнуть по нужному устройству - ниже нажать на кнопку настроить - выбрать объемное звучание 5.1 и далее...

в том то и дело, что нажимаю выход HDMI настройки а там только стерео

-------------
добавлено в 20.20:
Цитата: San_Nok73
 Доброго времени суток господа  . Есть проблема с включением бука Acer Aspire 5560G,  При нажатии на кнопку включения загораются только кнопка и индикатор включения питания,  монитор вообще не загорается. Что с ним стало не пойму. С диска винду тоже не поставиш так как в биос естественно тоже не могу зайти так как бук вообще откликаться не хочет. что можно сделать? помогите плизззз.....

когда включил ноут посвети в экран фонариком или лампой и посмотри есть ли в экране изображение, если есть, то полетела подсветка, у меня такое было

Black dance

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 4C

75

нетбук Асер перестал видеть беспроводные сети. Что делать?

Black dance

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 4C

77

Спасибо, а как? я не продвинутый юзер

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

78

Black dance, я всего лишь предположил. «Пуск» -> «Панель управления» -> «Диспетчер устройств» -> «Сетевые адаптеры» ; смотрите Вашу модель, а дальше идёте на официальный сайт и скачиваете последнюю версию на текущий момент

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

80

Black dance, Wi-Fi адаптор включен ?