Всем привет! Столкнулся сегодня с такой проблемой: подключаю ноут к ресиверу через HDMI а ноут выдает звук только в стерео, как сделать чтобы ноут выдавал 5.1?
Mishutka, правой кнопкой мыши на динамик в трее - устройства воспроизведения - щелкнуть по нужному устройству - ниже нажать на кнопку настроить - выбрать объемное звучание 5.1 и далее...
Доброго времени суток господа . Есть проблема с включением бука Acer Aspire 5560G, При нажатии на кнопку включения загораются только кнопка и индикатор включения питания, монитор вообще не загорается. Что с ним стало не пойму. С диска винду тоже не поставиш так как в биос естественно тоже не могу зайти так как бук вообще откликаться не хочет. что можно сделать? помогите плизззз.....
Mishutka, правой кнопкой мыши на динамик в трее - устройства воспроизведения - щелкнуть по нужному устройству - ниже нажать на кнопку настроить - выбрать объемное звучание 5.1 и далее...
в том то и дело, что нажимаю выход HDMI настройки а там только стерео
------------- добавлено в 20.20:
Цитата: San_Nok73
Доброго времени суток господа . Есть проблема с включением бука Acer Aspire 5560G, При нажатии на кнопку включения загораются только кнопка и индикатор включения питания, монитор вообще не загорается. Что с ним стало не пойму. С диска винду тоже не поставиш так как в биос естественно тоже не могу зайти так как бук вообще откликаться не хочет. что можно сделать? помогите плизззз.....
когда включил ноут посвети в экран фонариком или лампой и посмотри есть ли в экране изображение, если есть, то полетела подсветка, у меня такое было
Black dance, я всего лишь предположил. «Пуск» -> «Панель управления» -> «Диспетчер устройств» -> «Сетевые адаптеры» ; смотрите Вашу модель, а дальше идёте на официальный сайт и скачиваете последнюю версию на текущий момент