Дайте ктонибудь пожалуйста ему регфайл восстановления ассоциации фалов. Человек просит это. Мне с тела мучение одно. Потом уже он может делать дальше что хочет...провериться на вирусы и т.д.
да я вот тоже удивляюсь, возмите и восстанавливайте, до того состояния как установили эту программу, система всегда создает точки восстановления перед установкой программ. Никакие данные вы при этом не потеряете.
Да я бы рад восстановить с точки восстановления,но отключил создания точки восстановления(((Будет наука на будущее. Нод32 прогонял весь комп-вирусов не нашел. Буду тогда переустанавливать винду,как буду выходной. Всем спасибо за внимание к моей проблеме и за ваши советы!
Дважды щелкните распакованный файл реестра и подтвердите добавление данных в реестр. Если при двойном щелчке по файлу реестра происходит ошибка, щелкните файл правой кнопкой мыши, в появившемся контекстном меню выберите Открыть с помощью > Выбрать программу > Редактор реестра. Убедитесь, что установлен флажок Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа и нажмите OK. Если редактор реестра отсутствует в окне Выбор программы, то нажмите кнопку Обзор, откройте папку Windows, найдите и выделите в ней файл regedit.exe и нажмите Открыть.
Народ, подскажите! Возможно ли на ноуте Samsung NP-R425-JS02RU заменить видеокарту ATI Mobility Radeon HD 545v (подохла ) на какую-нибудь другую? Если да, то на какую?