Господа, кто нибудь может замерить энерго потребление программ аred, аsoftr, Аaction, буду оч. признательным. сам не могу так как на Самсунг 9.3 Nokia Energy Profiler не работает.
Господа, кто нибудь может замерить энерго потребление программ аred, аsoftr, Аaction, буду оч. признательным. сам не могу так как на Самсунг 9.3 Nokia Energy Profiler не работает.
По большому счету это будет в бОльшей степени зависеть от конкретного железа (процессора в частности). И эти программы действительно потребляют мизер (т.к. не грузять процессор). Самые прожорливые были и остаются: беспроводные соединения, GPS, и программы/действия загружающие процессор на 100%.
Ребята. Срочно нужен совет. Вздулся аккумулятор на n95-1. Оригинальных нет. Подобрали мне похожую по размерам, но не от моего смарта. На аккумуляторе написано- 1000mah, проверил программой- показало 337. Правда была почти разряжена. А родная, даже в этом состоянии, показывает- 950, и тоже разряжена. Так что, я склонен верить проге, не стал брать. Или, все же рискнуть? Может, это не заряженая, так показывает?