Вчера смотрел несколько машин, ну в целом было 7. При этом 3 из них просто к душе не у душе, посидеть проехать и решить рассматриваем или нет. А 4 непосредственно была оценка.
Ну так вот, 2 SsangYung'а Action 11 и 12 годов, конечно хлам, его живой искать и искать мало кто от них озбавляется.
До актионов первым посмотрел кашкай 2.0 на вариаторе 9 года, человек занимается автомобилями, есть свой сервис, покупает и продаёт. Этот кашкай ему пригнали с пробегом 270т.км. с двигателем под капиталку и обменяли на другой авто. Продавец кашкай сделал - поменял двигатель на контракт, подшаманил подвеску и т.д. Авто намыт начищен, жарная комплектация, ну в целом достойный вариант.
Одни из последних вчера смотрел Форд Куга 1 поколения, 2.0 турбодизель, 136л.с. 2008г. в базовой комплектации от собственника. На ходу машина огонь, состояние 🤦♂️🙈 руки собственнику оторвать, местами чуть ли не рассаду можно сажать, сзади хоть никто и не ездит но чуть ли не свалка, куча всякого хлама в багажнике, нишах и бардачках, и даже средства контрацепции (благо не испольованные) на виду в кармашке двери. Комплектация такую совсем не хотел, но цена ниже рынка, мне бы с моими средствами хватило бы её купить и привести в порядок, но при проверки выяснилось что у неё 8 собственников, а не 2 заявленных и нет никакой истории (может быть в одной семье была, тогда ладно бы).
Так же были осмотры китайцев 15-17 годов.
А закончилось всё французом - Пежо 3008 11 года, чисто посмотреть к душе или нет, состояние конкретного экземпляра не очень и это знали ещё до осмотра.
ptw,
Я к чему это всё, как заметили машины и разных классов и разных годов. Какой бы не был зачуханый Куга, но он вызывает ощущение надёжности, и понимаешь немного прямых рук и это будет шикарный автомобиль во всех смыслах. Кашкай, хоть и уставший, но ещё достаточно живой, хотя лоска от него добиться наверное тяжело. Европа 11 годов гораздо крепче, презентабильнее, по ощущениям надёжнее чем Китай 15-17.
Ну а Корея (Актион) для полноценного сравнения живого не было.
Т.ч. на самом деле срок службы авто запрограмирован производителем, но при этом и производитель как таковой имеет значение. Тот же vag до 10 в большинстве своём отличный авто в своё время.
-------------
добавлено в 09.37: P.s. у меня фабия была 2005г. - гарантия на кузов 15 лет.
Гараж » Страница 492
-Kурилка
Ну вот муки выбора позади, и как вы думаете на чем я теперь 🙈🙈🙈
Да это ЕР6, да это турбина и прямой впрыск и автомат, но ко всему этому и прямые руки (обычно) так что думаю всё будет нормально
h3iyf_20230603_200644.mp4
Вот оно это чудо французской инженерной мысли.
kulibinslovoru,
ну чё! Хорошо , выглядит , куча наворотов . Главное чтобы не ломалась.
Про датчики всякие .... понапихают всякого , без стакана и не раберешься
Дополнительный скрин #1 (97.70 Kb)
Дополнительный скрин #1 (88.01 Kb)
Дополнительный скрин #1 (80.95 Kb)
Дополнительный скрин #1 (112.63 Kb)
Дополнительный скрин #1 (77.08 Kb)
Дополнительный скрин #1 (106.33 Kb)
Дополнительный скрин #1 (102.84 Kb)
Дополнительный скрин #1 (74.43 Kb)
Дополнительный скрин #1 (76.94 Kb)
66, 96, 196 — Свердловская область.
Это самые свежие. https://pddmaster.ru/avtomobili/kody-regionov-na-avtomobilnyx-nomerax.html
-------------
добавлено в 21.41: Мне вот за Пермский край интересно.
Когда был Коми-Пермяцкий АО, но Края не было, а была Пермская область — были номера 81 (именно АО).
Сейчас Край, номера 59 / 159. Ни разу не видел 81. Зато 82 полно, говорят Крымские?
Кто знает, удовлетворите любознательность.
- «
- 1
- 2
- --
- 491
- 492
- 493
- --
- 508
- 509
- »