Как размерчик? ), я пульт разглядывал, только потом на фото понял что там за цилиндры

-------------
добавлено в 23.54: Микро Газел

Как размерчик? ), я пульт разглядывал, только потом на фото понял что там за цилиндры
Да , все-же на этот раз виноватым оказался датчик распредвала . Пока был в отпуске заказал новый и поменял самостоятельно. Надо потихоньку готовиться к зиме . Сегодня отремонтировал противотуманку , заменил треснувшее стекло на новое . Снял и почистил , покрасил , защиту двигателя . Весь день провозился , а вроде ничего такого и нет. Кажется что все это делается быстро , но трудности возникают там где их не ждешь. С трудом отвернул один из витов крепления противотуманки , а вот второй прикипел намертво . С ним долго колупался . В результате фару посадил на термоклей , ибо болт вместе с частью бампера оторвал.
Из моей в практики, на стройке у нас стояла техника , экскаватор погрузчик , утром тракторист завел машину а из под капота кошка выбежала пулей , порвался ремень генератора , наеюсь с кошкой все обошлось .
-------------
добавлено в 22.33:
Сегодня меняю колеса на зиму . А вы уже поменяли резину ? В этом сезоне я дотянул до крайности , а все дело в том что весной снял колеса и не помыл их , забыл и да все лето даже не вспомнил , что колеса надо помыть , подкрасить . А в прошлые выходные погода вообще мерзопакостная стояла . Холодный ветер и дождь весь день.
Кстати на мой взгляд выгоднее иметь два комплекта колес , чем перебрасывать резину каждые пол-года . А как вы считаете ?
-------------
добавлено в 11.08:
Дополнительный скрин #1 (859.32 Kb)
Вот всегда так , стоит большинству поставить зимнюю резину , как на улице потепление . Сегодня весь день дожди и ночью тоже.
Лайфхак
Дополнительный скрин #1 (127.66 Kb)
В пятницу после работы на дачу поехал в самый снегопад . Напряжно , но доехал нормально . Сегодня в город возвращался по гораздо лучшим погодным условиям , а главное что днем , а не в потемках. Народу стало меньше на дачи ездить , дороги разгрузились .
29 октября 2023 года (последнее воскресенье октября) - День автомобилиста.
Дополнительный скрин #1 (229.08 Kb)
ptw,
Точно! У нас ребята нормальные . Видел я этот ролик. Велик и могуч русская язык.
Ностальгия ....
Дополнительный скрин #1 (120.91 Kb)