Гараж » Страница 496

-

Kурилка

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

DJ urbanboy,
где-то на ютубе ролики есть про серпантин и автобусы . В Индии , к примеру , автобус едет по дороге над пропастью , дорога узкая , того и гляди весь автобус вместе с людьми улетит вниз. Вот это жуть.

Conponendi

на сайте с 2006 года

TECNO Camon 30

МоsVеgаs

Возраст - 41

TomCat16,
Да, я такие видал) я люблю MOTOGP, особенно лучшие падения sarcastic

Я когда-то был подписан на канал в ТГ, кажись назывался Премия Дарвина, посмотрел его, посмотрел, а потом меня кошмары начали мучать, пришлось отписаться

TechnicalMaster

на сайте с 2008 года

TomCat16,
когда-то и я был неадекватом, ездил без опасений, самоуверенно. С тех пор многое переосмыслил.

-------------
добавлено в 03.54:

Цитата: DJ urbanboy
#псм
Так таксист по серпантину гнал так, что я чуть не поседел

тут тоже люди каждый день проезжают и проблем не возникает. До определённого момента.
-------------
добавлено в 03.58: TomCat16,
культура вождения сильно просела. Многие думают, что только в нашем городе так. Мне кажется, не только.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Цитата: TechnicalMaster
  культура вождения сильно просела. Многие думают, что только в нашем городе так. Мне кажется, не только.

Может все дело , что раньше кроме уроков вождения и правил , рассказывали об устройстве автомобиля . А сейчас народ верит рекламе из ящика . Вот и едет , мол машина у меня такая супер как в той рекламе , резина тоже как так в ящике , значит ничего плохого не случится .

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 50

Цитата: DJ urbanboy
 Цитата: TechnicalMaster#псм если б этот участок осторожно проезжали, то таких последствий скорей всего не возникло бы Мне вспомнился момент, когда я отдыхал в Крыму под Севастополем в Любимовке.Задержался в городе, с другом который в Севастополе живёт по городу гуляли, паромы уже не ходили, а в гостиницу возвращаться надо - жена ждёт. Поехал на такси, а там в объезд, серпантин и прочие удовольствия. Так таксист по серпантину гнал так, что я чуть не поседел, сразу повспоминал все просмотренные фильмы с моментами, когда машины в пропасть падают и взрываются 

Там местные, они знают как ездить. Вначале ссыкотно, потом привыкаешь. Со слов гайцев-здесь умеют ездить только местные, краснодарцы и ростовские
-------------
добавлено в 20.15: Задолбали полудурки светодиодные. Где купить пулемёт или хотя бы маузер?

Conponendi

на сайте с 2006 года

TECNO Camon 30

МоsVеgаs

Возраст - 41

Цитата: fanat-0175
#псм
местные, они знают как ездить

Да, особенно в Махачкале sarcastic там такое движение, что складывается впечатление, что права купили все автомобилисты в городе

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 50

Цитата: TomCat16
 fanat-0175,   это которые в Москве интенсивно возгораются ?

Да фиг знает,
Гворишь, новости читать нужно будет? winked

TechnicalMaster

на сайте с 2008 года

Цитата: TomCat16
#псм
резина тоже

вот да, на хорошей резине не реже в дтп попадают. В прошлом году пришлось nordman покупать, дотянул, когда нормальной резины не стало. Вроде привык, может прикаталась. Но первый месяц прошлой зимой было ссыкатно, иногда даже какатно.

Яндекс.Метрика