Сегодня еще банку пушсала взял . Одну залил , но показалось маловато , решил добавить . Разогрел с отработкой и залил . Часть через щели пошла . Но все застыло . На очереди брызговики на передние колеса , может снега не так много липнуть будет .
Купил Гиславеды на замену Контикам. Большая разница по весу. Рулежка хуже, колейность чувствуется гораздо сильнее. И если по тестам они обошли прародителя Бридж Аленза, то такое я б себе точно не купил. Зато тихие. Выбирал между Гиславедом и Хенкук Эво. У корейцев модель старая, взял эти. Эх. Одно радует-из наших это пожалуй лучшее. Том, есть же нормальные составы для обработки скрытых полостей, эта гадость долго вонять будет
У меня летняя tigar sigura - покупал в доковидные времена, хорошая резина, относительно тихая и управляемая. Зимняя nordman - первую зиму было страшно, потом обкаталась. ------------- добавлено в 16.35: Специальные составы для обработки кузова хороши тем, что создают устойчивое покрытие, долго держатся. Могут пахнуть, иногда сильнее отработки.
Мне хакапелита 10р оочень понравилась. До этого были и хакапелита 5 и нордман 5.. но вобще разница колоссальная. Я как летом езжу отличный зацеп. Везде.
#псм У меня летняя tigar sigura - покупал в доковидные времена, хорошая резина, относительно тихая и управляемая
Стояли Тигар ультра летние 5 сезонов , наверно больше 100 тыс. км прошла , хорошая резина , реально тихая , уверено держала дорогу в дождь , в прошлом году сменил , можно было еще на сезон оставить . Производство было Сербия
В Москве и Подмосковье вторая волна бензинового кризиса . Два дня заправки пустые стояли , только солярка . Бензин разбирался моментом . Вчера повезло , по дороге с работы на Тебойл завезли 95+ , и очередь небольшая . Залил до полного.
#псм В Москве и Подмосковье вторая волна бензинового кризиса . Два дня заправки пустые стояли, только солярка . Бензин разбирался моментом . Вчера повезло, по дороге с работы на Тебойл завезли 95+, и очередь небольшая . Залил до полного.
Да снова проблема, неделю назад был везде и без очереди . Читал сегодня из Индии пришла партия бензина
TomCat16, странно то что какие то отмазки. То ремонт НПЗ, то уборочная. Так дизель хоть жопой ешь, несмотря на уборочную. Сечинский индийский бензин по цене колумбийского кокса ваще нет желания покупать. Эта тварь и тут схемы крутит, типа логистика дорогая. Его свинячья харя уже в экран не помещается