Гараж » Страница 491

-

Kурилка

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

г. Рассказово Тамбовской обл.

Возраст - 39

Доброго всем.
Я снова в режиме поиска авто. Точнее пока в режиме что выбрать не за дорого. Присматриваюсь пока в сторону Qashqai J10 2008-2010 годов и Kuga (G1) 2.0 дизель (2.5 чересчур для меня) 2008. Хотелось бы конечно автоматическую коробку, но суть не в этом. Может кто сможет что посоветовать.

TechnicalMaster

на сайте с 2008 года

Товарищ навигатор купил. Там даже телефон для связи пассажира с водителем и перегородка. Осталось только водителя найти.

Прикрепленный файл #1: d18fh/linkoln_d18fh.mp4 (8.24 Mb)

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

kulibinslovoru,
у нас на завод больше на ниссанах ездят и реношках . Все-же за годы управления Автовазом , эти два производителя себя хорошо зарекомендовали . А вот количество фордов , мне кажется , снижается. Ну и ныне страна дружно выбирает китайские авто , по радио даже реклама идет , Китай дает 7 лет гарантии. Вроде недавно мы ржали над китайским автопромом , а вот прошло всего ничего и 7-лет гарантии !!!

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Возраст - 39

Ну на гарантийный авто мне не хватает

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A55

Екатеринбург

Возраст - 44

TomCat16 картинка из поста 4882 не соответствует действительности. Во всяком случае про штрафы за скорость. Нигде больше за все это время я информации такой не видел больше. К тому же все это время ездил под всеми камерами со скоростью +19км/ч и ни одного штрафа не было.

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 50

kulibinslovoru,
адинишесть не едет ,двухлитровый вроде проблемный.Выбирай

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

Возраст - 39

fanat-0175,
с кашкаями так, да, читал, там всё интересно - либо надёжный 1.6 и проблемный вариатор, либо надёжный вариатор и проблемный 2.0.
Хотя я склоняюсь, что при должном обслуживании 2.0 ходит за 200т.км., судя по объявлениям и общении с продавцами - или меняли двигатель или капиталка. А динамика мне не принципиальна.

ptw

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 10 5G

Москва

Возраст - 50

Цитата: kulibinslovoru
#псм
, судя по объявлениям и общении с продавцами - или меняли двигатель или капиталка

слышал и видел двигатели современных машин появляется неисправность еще на гарантийном сроке.
Здесь несколько причин :
Заводской брак - очень редко.
Качество топлива в РФ - основная причина, отсюда и прогоревшие клапана, залегшие поршневые кольца и т.д.
Экономят на ТО - фильтра, масло, забывают проверять уровень моторного масла, многие даже не знают где он находиться smile
что касается китайских машин по сравнению с РФ китайцы ушли далеко вперед, наши с сожалению скорей не хотят модернизации автодрома, те же моторы устаревшие ставят .
Китайцы по двигателям велосипед не изобретали, брали хорошо проверенные временем модели западных брендов, модернизировали, улучшали и ставят на свои авто.

а у нас все еще каменный век, стыдно .

Блоки АБС, АКПП и т.д. не научились делать, срам просто, остановка производства, зависимость от западных корпораций .
Новый Москвич китаец позор ,очень жаль .

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

По кашкаю , склоняюсь к тому что все заложено производителем , в том числе срок службы . Например на вентиляторе радиатора передний подшипник - качения , а задний скольжения . Задний подшипник быстро выходит из строя , вентилятор встает , движок перегревается .
Одному товарищу вентилятор переделывали , поставили и назад подшипник качения . Проблема ушла.
-------------
добавлено в 16.48:

что касается китайских машин по сравнению с РФ китайцы ушли далеко вперед
недавно рекламу по радио слышал , китайцы дают гарантию на свои авто 7 лет . Так што их не догнать.

ptw

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 10 5G

Москва

Возраст - 50

Согласен !

самим производителем давно заложено, машины долго не ходят, 3 года или по пробегу .
корпорациям долговечное изделие не выгодно,
и двигателей миллиончиков давно нет и на ту же коробку VAG к примеру гарантию 5 лет больше не дает smile
да и косики по тем же моторам есть ., поставят коробочные маслосьемные кольца, отсюда масложор, негативные отзывы клиентов .
Таковы реале сегодняшнего дня,

Яндекс.Метрика