Ну что коллеги , у кого какие морозы ? У меня до -26° уже доходило . Приехал в деревню , не смог машину завести . Видимо еще хапнул неправильного бензина , завели лишь с буксира . Замена свечей , зарядка аккумулятора и прочие танцы с бубном и без , результата не принесли . Свечи сырые , редкие вспышки , видимо испаряемость бензина на морозе хреновая . С буксира завели быстро.
У меня в декабре -37° было. Заводилась. А щас -20° интересно я не ездил с 29 декабря... заведётся ли... послезавтра посмотрим ))) ------------- добавлено в 09.38: Я слышал что если с толкача или буксира запускать авто катализаторы сильно страдают.
У меня в декабре -37° было. Заводилась. А щас -20° интересно я не ездил с 29 декабря... заведётся ли... послезавтра посмотрим ))) -------------добавлено в 09.38: Я слышал что если с толкача или буксира запускать авто катализаторы сильно страдают.
Первый раз про карты слышу. Если чо, втыкай четвертую, это прямая и самая лёгкая передача
Мне должно помочь. Я ж не буду крутить чтоб свечи залить. Если пойму что акб сел сразу и поменяю аккум. И бенз у меня нормальный. А по поводу катализатора фиг его знает откуда я взял. Слышал где-то давным давно. Может видос на ютубе смотрел. Может читал или рассказывал кто-то. Просто запомнил этот момент и всё. Взял себе на заметку. И никогда не делаю так.
NSM, так на заряженной батарее , у меня тоже не пошло . Сейчас еще присадку Lavr для осушения бензина в баке заказал . Хуже не будет . Впрочем завтра вроде как потепление начинается . А насчет катализатора ... возможно тут проглядывается попадание бензина в него с последующим выгоранием в нем . Тогда вполне возможно. Раньше , давно , бывало такое что бензин хлопал в глушителе , это еще на карбюраторных движках было . Тоже когда переливало , а двиг не заводился , потом , когда пускался , то нехило грохнухть в глушаке могло.