Гараж » Страница 498

-

Kурилка

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 63

4971

kulibinslovoru,
один мой старый приятель сравнивал шипы и липучку в одинаковых условиях , сделал вывод что липучка где-то даже лучше , хотя первоначально был уверен что она проиграет шипам . Сам я всё-же привычно на шипованой резине катаюсь . Ну а когда-то зимняя резина отличалась лишь более крупным протектором , если кто помнит , называлась она "Снежинка" . Ну а большинство ездило на одной резине и летом и зимой . Сам так начинал на Москвиче .

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 51

4972

kulibinslovoru,
когда то давным давно попадалась инфа, что изменить состав резины в случае неудовлетворительных хар-ик для производителя обходится в среднем в полтора мильена долларов.
Вот в принципе и ответ по стоимости резины.
Как то был опыт-катал ГудРайд.Первый сезон ещё ладно,на второй эта тварь стала неадекватна.Именно поэтому щас Конти Викинг Контакт.
Резина.И тормоза.Не экономлю

-------------
добавлено в 21.55:

Цитата: TomCat16
 kulibinslovoru,   один мой старый приятель сравнивал шипы и липучку в одинаковых условиях , сделал вывод что липучка где-то даже лучше , хотя первоначально был уверен что она проиграет шипам . Сам я всё-же привычно на шипованой резине катаюсь . Ну а когда-то зимняя резина отличалась лишь более крупным протектором , если кто помнит , называлась она "Снежинка" . Ну а большинство ездило на одной резине и летом и зимой . Сам так начинал на Москвиче .

Траффик то тоже был одинаковый? wink
Не,я за липучку,знакомый прав.Да и из опыта-тот же Данлоп Граспик ДС 3,чем ниже температура тем лучше ему

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 63

4973

У нас сегодня оттепель , дождик и лужи на дорогах , ну а где-то снежная каша . Поехал в город , гайцы тормознули , забыл ремнем пристегнуться . Плюс лампочка в фаре перегорела . Однако все обошлось предупреждением . Поздравили друг друга с наступающим и я уехал.
Всех автовладельцев с наступающим Новым годом ! ded_snegurochka2

Дополнительный скрин #1 (180.79 Kb)

ptw

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi 10 5G

Москва

Возраст - 51

4974

С наступающим !

#псм
У нас сегодня оттепель , дождик и лужи на дорогах , ну а где-то снежная каша .

Зато сначала НГ морозы до -20 , актуально для дизелей, соляра может замерзнуть, на заправках льют все подряд , в том числе и летнее диз топливо

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 51

4975

Хотел сегодня помыть машину,объехал пяток моек и понял что не такая она уж и грязная

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 63

4976

fanat-0175,
я пока доехал с деревни до города , машина чудесным образом помылась . wink

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 51

4977

fanat-0175,   я пока доехал с деревни до города , машина чудесным образом помылась .  

Не, у нас до этого были дожди с ветром, щас буквально за пару дней этот же ветер всё подсушил. Вообще, в войну, по словам стариков, в Азове построили аэродром, потому что практически не было дождей. Когда Ростов утопает по теплу в дождя, у нас парилово, звоню супруге в Батайск на работу-говорит дождь стеной, а у нас баня. Расстояние Азов-Батайск-Ростов 18 км. Зимой же, когда Ростов засыпает снегом, в Азове всего лишь дождик.
И зимой постоянный ветер, а летом наоборот
На НГ обещают +10

sanc-ho

на сайте с 2010 года

4978

Conponendi,
Если комонрыльный то так же сигналкой греют, ну а если нет то или греть ходить (бр, ещё и греть заколебаешься) или бросать до потепления, или не глушить), грузовик можно лампой подогреть если норм аккум, двигатель, то заводятся.

fanat-0175

на сайте с 2006 года

ASUS Zenfone Max

Азов

Возраст - 51

4979

Цитата: sanc-ho
 Conponendi,   Если комонрыльный то так же сигналкой греют, ну а если нет то или греть ходить (бр, ещё и греть заколебаешься) или бросать до потепления, или не глушить), грузовик можно лампой подогреть если норм аккум, двигатель, то заводятся.

Вэбасто