Nokia Maps » Страница 12

-

GPS - Навигация

mwwfed

что она бесплатная для всех нокий ваших, лишь бы был гпс-модуль? тыкни носом где ты видишь о бесплатности может у меня со рением не порядок?

L.A.F.A

на сайте с 2006 года

Samsung i8910 HD

Украина

Возраст - 38

русским я зыком написано, ты чё?? или ты посты набиваешь? - в шапку сходи почитай..

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

Заходите с компа, качаете сис файл и устанавливаете, модель роли не играет! С телефона скачать не получится

Demonic16

Для тех кто в танке!!! Nokia Maps как таковая исчезла, превратилась она в Ovi Maps - и!!!!! они-то как раз бесплатными стали!!! Зайдите на оф. сайт Nokia smile

guardtroops

на сайте с 2006 года

Крым-Феодосия

Возраст - 44

Luis Suares

guardtroops, у меня пишет - установка не возможна, нет доступа, как и в комментариях к файлу, потому ждем марта когда на все девайсы будет.

Beautygrov

на сайте с 2006 года

ZTE Blade

Новочеркасск

Возраст - 41

у меня почему-то не подключается к сети. пишет какую-то ошибку постоянно. хотя я уже и зарегился. кто уже сталкивался?

Demonic16

Фиг знает, у меня на 5530 (хоть GPS и нет), но через GPRS нашёл моё местоположение

guardtroops

на сайте с 2006 года

Крым-Феодосия

Возраст - 44

В настройках программы зайдите в пункт интернет и выставите точку доступа

dev_null

Нашел интересное интервью с Михаэлем Хальб(.цензура)ром, вице-президентом Nokia по навигационным сервисам:
"- Насколько нам известно, Ovi Maps поддерживаются в основном самыми новыми моделями аппаратов, а что же делать владельцам, к примеру, E71?
- Как что, покупать новый телефон! E72, например. Мы, как любая компания, стремимся двигаться только вперед. Новые функции, новые сервисы... К сожалению, мы не сможем с одинаковым успехом идти вперед и в то же время подтягивать хоть и современные, но устаревающие модели, поэтому мы сделали выбор просто идти вперед. На данный момент Ovi Maps поддерживает целых 11 моделей аппаратов, это немало, согласитесь. Скоро их станет еще больше."
Так что облом всем владельцам старых устройств

Яндекс.Метрика