Nokia Maps » Страница 9

-

GPS - Навигация

vladik7

скажите можно ли использовать версию 3.03 без интернет траффика? а то сразу же при включении программы снимаются деньги. я так понимаю за траф. хотя в счетчике программы все нули. но на рабочем столе светится индикатор интернет подключения. в настройках все подключения вроде бы отключил. но все равно деньги снимаются со счета. прочел пост что первый раз она спутники ищет.... у меня с каждым входом траффик.

Shmyndrik

Надо отключись A-GPS и тогда не будет с интернетом соединяться.

vladik7

а где он отключается??? и наоборот же А-GPS это для навигации без инета вроде насколько я знаю.....

abishev

наоборот
-------------
добавлено в 18.38: он лезит в инет и быстрее определяет координаты

vladik7

понятно.... а гармин вроде через A-GPS работает и трафик не использует. Так как его отключить??

Slavik.S

на сайте с 2007 года

Lenovo k900

Пятигорск

vladik7,
вам выше написали как

vladik7

Нашел как отключить A-GPS. Я так понимаю в настройках пункта меню Местоположение. Там же отключил сервер местоположения. Без него и А-GPS я смогу пользваться навигацией и будет определено местоположения без использования трафика? и тогда что дат A-GPS и возможно ли его использование с отключением доступа в инет?

Slavik.S

на сайте с 2007 года

Lenovo k900

Пятигорск

vladik7,
а-жпс нужен для быстрого определения местоположения с помощью инета, без него долго искать будет, но он жрет всего несколько килобайт при подключении потом траф не жрет, но и без него навигация будет

vladik7

а потом траф только за построение маршрута или еще за что-то? Еще если я отключу дуступ к серверу (в инет) а А-ГПС оставлю включенным (галочку не уберу) то он (А-ГПС) работать не будет?

Slavik.S

на сайте с 2007 года

Lenovo k900

Пятигорск

vladik7,
еси у тебя уже скачана карта России то он качать ничего не будет с инета, только при подключении несколько кило

Яндекс.Метрика