Nokia Maps » Страница 88

-

GPS - Навигация

makarov66

Cvtifhbr
Однофорумчане скажите, а у кого нибудь на 3.09 при проверке погоды подгружает рекламу Navteq?

ага, подгружает
тока я ей почти не пользуюсь
на рабочем столе висит виджет погоды, на него и смотрю
-------------
добавлено в 17.51:
Pogranichnik.UA
Обновил сегодня карты через Nokia Suite (Симба 9.3).

а не пробовал обновить катры не сюитом, а Nokia Maps Updater или Nokia Map Loader ?

иииии

Pogranichnik.UA
тогда как у товарища на 9.4 на последней версии и улицы есть, и ж. д. вокзал отмечен...

вроде ж можно скопировать папку cities, по крайней мере я бы так и сделал. спионерил бы за бутылку wink у друга эту папку и залил бы себе (не забыв сделать резервную копию своей папки, от греха подальше .....)

cowboy2008.62

НЕ ВИДИТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ,может из-за корпуса,я его менял?

zonder_ok

Установил nokia_maps_suite_3.00_12wk9_b05_beta_942 , куда то делась нумерация домов, Нокла достала своей картографией(((, может я туплю что то не включил?

zmej.jura

на сайте с 2007 года

Nokia N8

г.УФА

Возраст - 48

Ребят такой вопрос:можно ли отдельно скачать карту России "вид со спутника"

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

zmej.jura,
В режиме "вид со спутника" это та же самая карта, только зелёного цвета, даже контуров домов нет, только номера. Это не отдельная карта, это режим просмотра карты.

maximovv

a.m.m,
"вид со спутника" это фотографическое изображение местности снятое со спутника. Видны и контуры домов и многое другое.

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

maximovv,
Вы прекрасно знаете что в нокиа мапс такого нет. Есть режим просмотра карты "вид со спутника", про который я и написал. И написал я это, объясняя что отдельно такую карту скачать нельзя.

maximovv

a.m.m,
чего это нет? При виде "со спутника" вместо простого изображения карт фотографическое изображение.
Видны не "контуры", как вы говорите, а реальный фотоснимок местности, со всеми домами, деревьями, кустами, дорогами, тропинками, машинами. Все, что попало в момент проведения съемки со спутника. Мои двор виден с такими подробностями, что даже видны контейнеры для мусора и скамейка, где сидят местные бабки.. Масштаб можно увеличить и уменьшить. Вот снимок сделанный по дороге на работу, на "скорую руку".. Недо если могу еще живописных мест предоставить, хотя вы можете и сами их просмотреть с телефона, но лучше смотрите не вашу местность, а ближе к большим городам, где действительно есть, что посмотреть smile

Дополнительный скрин #1 (240,28 Kb)

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

Значит она загружается через нет. Я отключил соедините в картах и у меня этого не показывает. Был неправ. :(

makarov66

Фак в шапке читал. В связи с тем, что информация оттуда не актуальна, хочу задать вопрос - как сохранить или передать на другой телефон свои точки отмеченные на картах? У меня в настройках можно передать только по одной штуке и только через смс или мыло. Возможность передать через блютуз отсутствует как и возможность передать пакетом. А мне надо порядка двух тысяч точек передать ........

Яндекс.Метрика