как удалить это чудо-приложение?v3.09 belle refresh.диспетчер не видит,из меню тоже нельзя.кто знает директорию файлов,скажите,чтоб под чистую выкосить все.
andruz__1, Полностью удаляется только форматом, т.к. вшита в прошивку. Основной объем занимают сами карты, их можно удалить - находятся в папке "cities". И еще файлик qf, находящийся в корне диска, где установлены карты.
Обновились карты. Карта России стала 1 Гб. ------------- добавлено в 02.50:Карта России для Nokia Maps 0.2.49.104 на нашем торрент трекере. ------------- добавлено в 03.02: Карты обновились существенно, даже в моей деревеньке появились основные улицы.
a.m.m, Спасибо за наводку. Поставил Navitel v.5.0.4.2 и карту UKR02192012.nm3 на Vivaz U5i, стал как к себе домой. Холодный старт 10-15 мин и определение точного местоположения около 2-5 метров. Отключил все онлайн сервисы, а то на некоторых форумах писали, что приводит к непредсказуемым последствиям. ------------- добавлено в 11.17: Теперь буду пробовать ставить Garmin, посмотрю, что удобнее. Нокиевские так и не захотели...но буду мучать дальше))