Устанавливал One ломаную,а оно мне в конце установки ошибка -1. Еще установил пинбол, и при запуске выдает ошибку. Не пойму в чем проблема. Хотя уже давно на н73 наигрался в н гейдж,а щас вот решил на н82 поставить и такой облом
Fral, никто ничего не собирался и не собирается адаптировать, ты же знаешь нокию. Есть мизерный шанс на порт игр нокиевского издательства в ови, по крайней мере дэнс фебулос ужо там есць под сенсоры. Да, тупанул ты чуть, взяв смарт толком не узнав за все интересующие в нём фишки. На офф сайте гаги есть список игр которые пойдут на н97, смотри тут https://www.n-gage.com/ngi/ngage/web/g0/en/get_ngage/devices/n97.html# , там ссыль на странице "Games for this Device". Это список игр которые гарантировано пойдут короче, гарантировано НЕ пойдут вертикальные игры (я называл их раньше), ну а другие пробуй сам
BodyZ, да, нокию я знаю. дэнс фебулос видел. Смарт я брал не из-за гаги, просто обидно получилось, играю в эту игру, а тут раз и облом. Я уже скачал все игры методом просмотра подходит или нет Спасибо за ответы и плюс тебе ------------- добавлено в 01.45: Блин, не могу разобраться на н97 с гагой и играми. Софт клавиши работают, но как переключаться вверх/вниз? Экран реагирует только на прикосновения к софт клавишам. То есть в игре не выберешь другие пункты кроме тех которые под курсором. Как бороться? Что не так?
Fral, наивный, думал они оптимизировали игры под сенсор полностью? Из сенсорного там только софт клавишы. ВСЁ остальное только из хард клавы. Джой это джой (хард), а игровые клавишы А и B это помоему ентер и бэкспейс. Точно не помню
BodyZ, аааа, понятно. Короче н97 и гага - затея полный бред. Я разочарован окончательно. Поиграю еще чуть на старом н 95 8гб пока немпродам его и в топку гагу
Kirill n72, доступ закрываете перед запуском? Установлена ли гага вообще? А то если вы её не ставили, и у вас есть некое подобие гаги с тремя демками то естественно ничего Вы на ней кроме тех демок не запустите. ------------- добавлено в 18.35: