Доброго вечера буду рад если кто подскажет.у меня тело н82.дело такое зашел в гагу там все на энглише,я в нем ноль.короче показал по нажимал че то.эффект конечно нулевой а вот на диске с изчезло 2 метра.куда эта гага мою память захавала.
Помогите в чем причина запускаю игру и примерно через минуту она вылитает с надписью выход из игры со значением возврата-1000008?!ну или другое число бывает!
всем доброго времени суток. Проблема при установки гаги на н97. точнее устанавливается корректно, после установки пишет "перегрузите девайс". перегружаю, но иконки гаги в меню нету. а непосредственно перед перезагрузкой иконка в меню есть, но не запускается. все патчи отключал перед установкой. даже из автозагрузки все поубирал. но желаемого результат не получил =( прошивка 22.0.110 модифицированная Ultimate_style 6.0 by Neketbush помогите, а?
хлопцы...вот эти две каверзные но самые лучшие игры ONE и асфальт 3 выдают ошибку -1....были на сайте профиксенные...но их уже нет....помогите найти профиксенные...если можно в лс...могу здесь пропустить. С меня благодарность...СПС