Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Я забыл код блокировки телефона, и теперь немогу перейти к другому оператору! Подкажите пожалуста можна както прочитать код блокировки з системных вайлов телефона??? (Нашол мануал пробывал скачать с телефона *.pm файл с помощю NNS но он какойто неполный) Если прошить телефон то код блокировки обнулится на стандартный? !!===!!! У меня 6220 сlassic версия по 05,15 Тип RM-328
Подкажите как узнать етот код блокировки? буду очень благодарен!
Добрый день! Очень нужна ваша помощь!Я забыл код блокировки телефона, и теперь немогу перейти к другому оператору!Подкажите пожалуста можна както прочитать код блокировки з системных вайлов телефона???(Нашол мануал пробывал скачать с телефона *.pm файл с помощю NNS но он какойто неполный)Если прошить телефон то код блокировки обнулится на стандартный?!!===!!!У меня 6220 сlassicверсия по 05,15Тип RM-328Подкажите как узнать етот код блокировки? буду очень благодарен!
Привет.Взял тело с рук.Всё работает отлично.Прошивка 5.15.Но заметил одно НО.У меня нет папки Flash проигрывателя,хотя файлы swf открываются.Но когда ставлю flash приложение на горячую кнопку вместо КАРТ,то система пишет:Сбой в системе!Что это такое?Глюк в прошивке?Формат непомог вернуть flash проигрывателя папку.Подскажите,кто знает.
Чем старее тем лучше. Завтра попробую качну) ------------- добавлено в 06.07: Можно и самую первую, просто номер её не знаю. ------------- добавлено в 06.08: Язык любой)